Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всё участие Миядзаки сводится к созданию нпц-торговца в виде руки вылезающей из бочки прибившейся к берегу реки, но игра будет Очень хорошей. Попсовый трейлер не передаёт всей атмосферы игры и глубокой боевой системы, так как создан Активижн для западной аудитории.
Ruffneck_ на клаво мыше норм будет играться, как думаешь ? пада нема. дс все играю клаво мышь.
Я сам играю без геймпада. На 1-й ДС ставил MouseFix, от автора DSfix, который исправлял управление. Во 2-м ДС поломано и до сих пор не исправлено изменение направление ходьбы, страдают все. В 3-м ДС всё было идеально "из коробки". Насчёт Секиро, я просмотрел много видеопревью, все играли на ПК, но с геймпадами. Учитываю позор группы "Б" разработчиков ДС2 и отсутствие проблем в 3-й ДС и то, что полугодовая демка(один ютубер стримил её несколько часов из Активижн в Стокгольме) уже выглядела отполированной(хитбоксы, например, работают Идеально), думаю и надеюсь, что всё будет управляться клавиатурой и мышью Отлично. Тем более, боевая системы у игры требует точности и отзывчивости на действия игрока. Повторюсь, хитбоксы у игры- это просто красота и если фромы налажают с управлением для тех, кто играет без геймпада, игра будет давать не тот игровой опыт.
На геймпаде мне удобно играть в файтинги, сайд-скроллеры, гоночные игры, но так как эти жанры мне не нравятся то и геймпада у меня нет. В игры других жанров, в том числе экшен от 3-го лица, я играю на клавиатуре с мышью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7