Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, Капком сейчас на коне во всех смыслах, и игры более живые в отличии от убейсофта и еа, без этой западной SJWшной крипоты, и с оптимизацией все на высшем уровне. Надеюсь я им достаточно забашлял за последние игры чтобы они мне ремейк Dino crisis запилили))
Блин, вот я меж двух огней. И хочется взять, т.к. фанат серии, и колется, ибо и так больше потратил в этом месяце, чем собирался. Как думаете, комрадэ, брать?
самые активные прошли и успокоились, так и с ре2 было, не все будут разбираться в механиках и играть на нормальном уровне сложности
Разбираться будут лишь фанаты серии, остальные пройдут за 5-7 часов и удалят. Там делать особо нечего, что в ре2, что в дмс5, банальные устаревшие коридорные бродилки. Да и с технической частью там все весьма печально. Нормально сделали только главных героев, а все остальные окружение - страх и ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2017 Откуда: Москва
corvus писал(а):
Блин, вот я меж двух огней. И хочется взять, т.к. фанат серии, и колется, ибо и так больше потратил в этом месяце, чем собирался. Как думаете, комрадэ, брать?
Скачай, поиграй. Если понравится купишь на распродаже. Типа "Я как бы отдал долг издателю, но по скидке".
_________________ Зря потраченное время тянется до морей, километры лени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13