Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну логитейч (логитек) у нас есть в каждом магазине и часто не одно наименование продукции... собственно для амд ничего шибко не должно измениться в плане "доступности", а вот цены это отдельный разговор. собственно не думаю что он решит поднять цены, но все равно не стоит быть шибко расслабленными.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
NordWind писал(а):
Это случайно не тот гад, который завернул фирменную гарантию на logitec в России?
не потому ли что наши граждане как и главный герой Ильфа и Петрова, жаждут легкой наживы, а не работать? Не раз видел обьявы на авито гарантийных товаров от лоджиков, "мол лоджики прислали уши по гарантии и я их продаю, мне не к чему у меня такие же".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
omoikane писал(а):
Не раз видел обьявы на авито гарантийных товаров от лоджиков,
для России надо было делать эксклюзивные гарантийные возвраты, типа "покажите ваши наушники с серийным номером на одном фото, и на следующем фото наклейку серийника или кусочек пластмассы с серийником и кучку осколков 5 миллиметров на 5 миллиметров рядышком" и было бы все пучком. А то у меня мышка два раза кнопкой щелкает. А они: сделайте снимок с разрезанным шнурком и пришлите нам, мы вам пришлем новую. Отсылаешь снимок, заказываешь новый шнурок с алика, ремонтируешь сам мелкую железную качельку в кнопке, профит у тебя 2 мышки. Хотя надо нашими гордится, что сами все ремонтируем на коленках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
SMA писал(а):
Это вы про потребителей или производителей, которые делают одноразовое говно, я запутался?!?
ну не знаю у меня вон g600 валяется рабочая отбегала больше 3 лет, облезла немного, но полностью боеспособна. А так дурак что угодно сломать может, это не секрет. Вообще не пойму к чему вы это писали, не в тему как то, люди специально так делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10