Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ну логитейч (логитек) у нас есть в каждом магазине и часто не одно наименование продукции... собственно для амд ничего шибко не должно измениться в плане "доступности", а вот цены это отдельный разговор. собственно не думаю что он решит поднять цены, но все равно не стоит быть шибко расслабленными.

Member
Сейчас 70% продаж на амд приходится,страшно подумать что будет с выходом зен2:)

Member
надо познакомить его с трудами феникса, пусть требует доплату - в россии его ждет огромная работа :D

Member
Это случайно не тот гад, который завернул фирменную гарантию на logitec в России?

Member
Фото: 0
NordWind писал(а):
Это случайно не тот гад, который завернул фирменную гарантию на logitec в России?

не потому ли что наши граждане как и главный герой Ильфа и Петрова, жаждут легкой наживы, а не работать? Не раз видел обьявы на авито гарантийных товаров от лоджиков, "мол лоджики прислали уши по гарантии и я их продаю, мне не к чему у меня такие же".

Member
Фото: 5
omoikane писал(а):
Не раз видел обьявы на авито гарантийных товаров от лоджиков,

для России надо было делать эксклюзивные гарантийные возвраты, типа "покажите ваши наушники с серийным номером на одном фото, и на следующем фото наклейку серийника или кусочек пластмассы с серийником и кучку осколков 5 миллиметров на 5 миллиметров рядышком" и было бы все пучком. А то у меня мышка два раза кнопкой щелкает. А они: сделайте снимок с разрезанным шнурком и пришлите нам, мы вам пришлем новую. Отсылаешь снимок, заказываешь новый шнурок с алика, ремонтируешь сам мелкую железную качельку в кнопке, профит у тебя 2 мышки.
Хотя надо нашими гордится, что сами все ремонтируем на коленках

Member
SMA писал(а):
Хотя надо нашими гордится, что сами все ремонтируем на коленках

Пусть идут в сервисы и зарабатывают, а не живут по принципу "не....*... не обманешь, не проживешь". За такое нет никакой гордости, скорее стыд.

Member
Нормальный чувак. Залысин нет - значит не ворует.

Member
Фото: 5
omoikane писал(а):
а не живут по принципу "не....*... не обманешь, не проживешь". За такое нет никакой гордости, скорее стыд.

Это вы про потребителей или производителей, которые делают одноразовое говно, я запутался?!? ;)

Member
SMA писал(а):
Это вы про потребителей или производителей, которые делают одноразовое говно, я запутался?!?

ну не знаю у меня вон g600 валяется рабочая отбегала больше 3 лет, облезла немного, но полностью боеспособна. А так дурак что угодно сломать может, это не секрет. Вообще не пойму к чему вы это писали, не в тему как то, люди специально так делали.

Member
Эх, загубил карьеру человек, азаза ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа