Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 53 секунды: Нормальную поддержку GameWorks все никак добавить не могут
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Как можно завести "поддержку" проприетарщины конкурирующего закрытого продукта?
Просто троллим красных фанатиков. Название у технологии такое, будто нелепо выпускать игровые видеокарты без нее
ultrafx писал(а):
И что подразумеваетя под поддержкой гейворкса?
"Не в курсе что это. Тебе видимо виднее))" - как пример прикуривания пукана
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Strain писал(а):
Лизкины лучи на вулкане точно будут в 2-3 играх,и вони по этому поводу не будет у нефанатов
ага ровно столько же сколько вони от фанатов ртх в 2-3 играх... правда вулкан пока только на старте, а ртх уже походу сдулся. это я мягко намекаю что если идея с вулканом и радеонами провалится то уже будет не так обидно амд тем более 1/3 транзисторного бюджета они не просрали)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Во-первых, есть (Radeon Settings называется). Во-вторых, чтобы разработчик драйверов за меня выставлял настройки в играх? Нафиг надо!
Приходишь ты в магазин и спрашиваешь колбасу, а тебе дают нечто другое, дилдак называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19