Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Shan-Xai писал(а):
А стопгейм сюжетку хвалил
А я заглянул в закрытую альфу Anthem… Есть у меня стойкое ощущение, что EA не просто разово чумоданов занесла в SG, а является постоянным спонсором, ибо игра-то - мусор. Ни сюжетом там не пахло, ни диалогами нормальными, ни персонажами… Пустая, безыдейная дрочильня, кривая, забагованная и без гринд-контента. В общем, гимну надо было еще 2-3 года в продакшне побыть…
Фритуплейный Apex Legends у Respawn получился не в пример более качественным продуктом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в антеме есть только графика и то в некоторых места она мягко говоря не очень... по остальным статья игра очень посредственная. да и цена на нее завышена... если за каждый баг который есть в игре брать 100 рубасиков то вполне можно окупить цену. но пейзажи красивые жаль пустынные я помню еще во второй готике мобы пытались друг с другом взаимодействовать, а тут чтоб два моба пересеклись это уже "вау".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Скорее бы уже уволили половину и закрыли к чертовой матери эту стремную студию. Такое славное имя позорят. Как я жду того дня, когда CDPR унизят своим релизом всех тупорылых менеджеров, бесталаных дизайнеров и кривых программистов. Кстати, подозреваю, что та же EA будет вынуждена под давлением заведомого успеха CP2077 что-то в сингле изобретать. И от того смешнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ricepudding писал(а):
Как я жду того дня, когда CDPR унизят своим релизом всех тупорылых менеджеров, бесталаных дизайнеров и кривых программистов. Кстати, подозреваю, что та же EA будет вынуждена под давлением заведомого успеха CP2077 что-то в сингле изобретать. И от того смешнее.
этого не будет, так как говноедов много, они все покупают, и фолаут85 и прочее прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25