Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2017 Откуда: Москва
Вроде бы давно устоялась такая вещь, как скачал, поиграл, а затем на распродаже или просто купил. Понравилась тебе игра и ты поддержал издателя. А тут я прошёл тоже самое «Метро» и вот покупать её в Эпике желания ноль. Эти десятки магазинов уже надоели, я даже из-за этого отказался от origin и battlenet, а они с чего-то решили, что люди будут бегать от магазина к магазину и все будет классно. Кажется этот шаг делает только ближе людей к откровенному пиратству, без бушующей покупки.
_________________ Зря потраченное время тянется до морей, километры лени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
я в стиме беру, мне так удобнее, один магазин, вся библиотека, у 99% игр облачные сохранения, часто покупаю ключи в сторонних магазинах так дешевле, либо другими способами за -30% от цены магазина, в стиме так же есть биржа, на которой можно окупить часть покупки, много разных фишек, сам интерфейс именно под пк а не под пальцетыкалки для даунов, ачивки где то в конце списка, но уж точно они не в минус стиму. еще все друзья в стиме, плюс трансляции, всегда можно заценить, что там друг играет. в стиме есть все, и не плохо реализовано, а вот зачем вы порождаете и поддерживаете разведение зоопарка магазинов мне не понятно, в данном случае конкуренция нам не во благо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse это твоё мнение. Но есть много людей, которым хватает фэйсбука/вконтактика, нафиг не сдались соц. примочки Стима и которые не настолько конченные нищеброды, чтобы центы на карточках выдрачивать. Для таких людей цель - игра, а магазин - лишь способ купить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
в стиме есть все, и не плохо реализовано,
фильтры через одно место работают, а все остальное нах не сдалось
Spiteful Mouse писал(а):
вот зачем вы порождаете и поддерживаете разведение зоопарка магазинов мне не понятно, в данном случае конкуренция нам не во благо.
вот например, игра Oxygen Not Included(ждал когда выйдет в гоге), она есть в стиме и теперь у эпиков, вот только для запуска из стима нужен лаунчер, а вот у эпиков не нужен и хочешь фокус? удали стим лаунчер, такую свинью подложит.
Spiteful Mouse писал(а):
в стиме так же есть биржа, на которой можно окупить часть покупки
за чем, если ты радеешь за торрент?
Spiteful Mouse писал(а):
плюс трансляции
Spiteful Mouse писал(а):
ачивки
HiLink писал(а):
Удивлю тебя, но ради этого. И таких больных steam'офилов хватает, даже тут.
не думал, что у многих людей проблема с самооценкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse я ничего не подчёркивал. Ты занёс карточки в плюсы, а я тебе говорю, что это плюс только для самых мелочных и нищебродов. Причём это не плюс для игрового сообщества в целом, т.к. деньги там не из воздуха берутся, а из карманов других игроков, а Валв ещё и процент имеет с каждой транзакции, выкачивая деньги из игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
lexx1191 писал(а):
фильтры через одно место работают, а все остальное нах не сдалось
Ты отвечаешь за все сообщество стима? Если тебе эти функции не нужны, то поздравляю, проходи мимо. Есть люди которые если не всеми, то многими функциями стима пользуются и им эпик стор это пустой огрызок магазина.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22