Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
niksys писал(а):
огласите число задействованных в Амд графикс
ну собственно в амд работает 8,9к человек даже если штат поделить 50/50 на то и выйдет что в интел... но думаю что в амд графикой меньше людей занято чем в цпу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
сколько дармоедов то сидит, лучше бы драйвера наконец то нормальные выпустили, сами встройки пойдут для офисных задач, а вот драйвера надо десяток перелопатить что бы норм работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
LaserNik писал(а):
LaserNik 12.03.2019 22:26 [цитировать] # 4500! Да... Пусть и меня туда возьмут. Я правда ничего такого не умею, но какая разница - одним больше, одним меньше )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
XIMERA123 писал(а):
сколько дармоедов то сидит
+1, если бы там реально столько народу чем-то полезным занималось, то мы бы уже имели 16\32 процессор от Интел с 5Ггц по всем ядрам и встроенной графикой уровня 1066. "Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы". (с)
Ну давай, бухти мне как космические корабли бороздят просторы большого театра, а я посплю. (с) "Напарник" Действительно, всё больше народу опускается на днищенское существование - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не интересует". А всё от безысходности, потому что не видно света в конце тоннеля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13