Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
1usmus я не ботовод, у меня нет других аккаунтов. Мне это не нужно, я решил набить к окончанию правления Путина 20000 постов на этом. Так сказать, приурочить к.
А по теме: нужна статья, где шаристый тип толково расскажет за все эти MR. Но не ддр22, он специалист в другой области.
Как понять, что сиагейт собирается применять хамр, МИНУЯ мамр? Мамр - это альтернатива хамр. Правильнее писать не "минуя", а "вместо". К тому же мамр не разрушает пластины, поскольку не греет их. Сиагейтовские диски будут сыпаться адово. Так же, поскольку хамр и мамр - альтернативы, зачем их сочетать тошибе? Достаточно мамр использовать. Как вд прикидывал, мамр позволит до 40 тб в 3,5 запихнуть. Может стоит не переходить на ту же смр, а отполировать мамр? статья так себе составлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22