Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Если производительность мерить Cinebench'ем, то и FX смотрится неплохо, но в реальности все не так радужно, иначе сейчас в дефиците были бы процессоры AMD, а не Intel.
Ничего так "наклонная", что аж конкурент догнать никак не может.
Ну и что Intel реально интересное и доступное предлагает сейчас и в этом году (осенью), чтобы это действительно был качественный продукт, а не инженерное решение типа i9-9900K?
Людей интересуют качественные продукты во всех аспектах этого слова (количество ядер/потоков, техпроцесс, температуры, припой, качественный кулер в коробке, частоты, IPC, цена). У Intel реально i5 - кастрировынные процессоры с 6-ю ядрами, i7 - кроме того что оверпрайс: 9700К - тоже кастрированный, 8700K - терможвачка, по количеству ядер будет скоро реально отставать от новых Ryzen 3xxx, i9-9900К - кроме того что процессор реально гарячий, так ещё и стоит почти 2 раза дороже 8700K.
Конечно у Intel всё по наклонной: ни действительно качественных продуктов, ни техпроцессов для их изготовления.
Проблема Intel в том, что они придерживаются политики продавать производительность (пусть даже с меньшим количеством ядер/потоков). А AMD правильно продаёт ядра/потоки в своих процессорах - соответственно производительность основанную на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
Nikolay Yeryomenko бабка вам видимо сказала,что 9900к горячий.В играх под водой мне вообще без разницы горячий или нет.С 1080 ti- да,там проблемы.Всё ищу где нибудь по дешевке водоблок под эту видюху,а то уж слишком она горячая.
бабка вам видимо сказала,что 9900к горячий.В играх под водой мне вообще без разницы горячий или нет.
Давайте ещё на водянки перейдём из-за того что Intel постаралась, выручим производителей и будем через каждые 2 года промывать каналы и заливать хладагент.
Member
Nikolay Yeryomenko Может быть потому,что у меня не очень большая квартира мне приходится от пыли продувать раз в месяц видеокарту,которая подзасирается и не может из за этого держать даже 2000 мгц по ядру.А под водой,я 146% уверен в том,что она возьмет 2050 без всяких там продуваний и всего то с заменой хладгена раз в год\промывкой.
Проблема Intel в том, что они придерживаются политики продавать производительность (пусть даже с меньшим количеством ядер/потоков).
И правильно делают.
Nikolay Yeryomenko писал(а):
А AMD правильно продаёт ядра/потоки в своих процессорах - соответственно производительность основанную на них.
Маркетинговое фуфло для лохов уровня "два ядра два гига".
Nikolay Yeryomenko писал(а):
ни действительно качественных продуктов
Никаких проблем с качеством у Интел нет. А все вопли "скатились" и прочее от нефанатствующих - исключительно из за цен. Высокие цены неприятны, это да. Но! Будь у Интел тот же ценник что и у конкурирующих камней АМД - последние выбрали бы лишь совсем скорбные головой.
Member
Domin1c тут ведь вопрос готовы ли вы платить за 10% производительности 35-45% к цене.Для меня выбор очевидный,когда есть "лишние" денежные средства.А вот на покупку 2080ти пока не решился.Т.к там слишком большой оверпрайс.Если удастся с минимальной доплатой поменять 1080ти на 2080ти,то хер с ним. Кому то 1063 кажется избыточной и мега крутой.Кому то и sli rtx 2080 ti мало. многие берут связку проца i5 первого-второго поколения и 1070 и не понимаю,что мягко говоря фпс можно больше получить,просто заменив на сравнительно дешевый ryzen 1700-1800-2700.Да и в этот раз амд красавчики.Если бы не моя боязнь амд и максимализм,можно было и взять рязаньку,она не так и плоха. Что касается кол-ва ядер - если есть 10005000 ядер медленных,но с нормальным движком,теоретически можно наконец то завезти физику в игры(разрушаемость).Трабл в том,что никто не будет двигать индустрию кроме новых консолей.А смогут ли сделать физику в ps5\xbox new с 8 ядрами\16 потоками при очень ограниченном теплопакете уже второй вопрос.
Я тут не соглашусь: Intel - маркетинговое фуфло для лохов уровня заплачу овердофига за какой-нибудь обрезок типа 9400, 9600K, 9700K, а 9900К - вообще развод на бабки; AMD - правильно делают: адекватные конфигурации ядра/потоки/производительность и по FPS не сильно отстают (9-10% в играх, где FPS 100+), при том что ещё не вышли Ryzen 3xxx.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25