Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Под азотом гнали или на воде? Какой буст в процентах? Где графики в рабочих приложениях и играх? Продолжайте ну очень интересно, ещё никто не гнал автомобиль на оверклокерских ресурсах.
Мне вот эту за 51 тысячу заверните. Всего полугодовая зарплата специалиста IT. Запас хода неплохой, разгон до сотни за 5 сек, 216 км/ч максималка, достаточная. Ой, простите, я же в России живу и у меня нет 100 тысяч долларов зарплаты в год как у специалиста из штатов. Сорри, это сон был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Чем больше EV и Гибридов будут выпускать, тем раньше их моторы и батареи на разборке окажутся. А там уже можно и понравившуюся тачилу переоборудовать. Так сказать "Сам себе Илон Маск"
Нужна открытая архитектура электромобилей, как с IBM PC. Чтобы каждый мог собрать любой авто, какой ему хочется. Взял сначала раму, потом колеса, фары с RGB-подстветкой, стекла, тонирующиеся в любой цвет. Но, к сожалению, такое в реальном мире не прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
bidjo666 писал(а):
ещё никто не гнал автомобиль на оверклокерских ресурсах
Да? 18 лет гоним авто и 20 лет компьютеры.
puding писал(а):
Чтобы каждый мог собрать любой авто, какой ему хочется. Но, к сожалению, такое в реальном мире не прокатит.
Почему не прокатит? Поскольку элктротяга не имеет выхлопов, то все проблемы с документами отпадают. Местные любители собирали на выброшенных аккумуляторах. Дёшево и сердито получилось. Для неприведливых сойдёт чтобы на работу 100км в день кататься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
VRoman писал(а):
Дёшево и сердито
Я больше скажу, на Дальнем Востоке запчасти от Тойотовских гибридов можно по цене металлолома купить. Шутка ли, задний редуктор от Лексуса RX350h (электромотор 67hp 130Nm) - около 3000р. Инвертор от Аквы со встроенным контроллером - 1000р Осталось только протокол управления разобрать и батарею из ячеек от тех же Тойот собрать, и поехали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
eai Вполне логичные действия в условиях недостатчной скорости производства. За сопоставимую цену Tesla предлагает более интересные машины, чем другие производители. Так что нет смысла забивать производственные линии менее прибыльными модификациями. С машинами Илон всё правильно делает, а вот другие проекты... ну скажем у него заскоки бывают... и частенько он бежит впереди паровоза или пытается откусить больше, чем он может проглотить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27