Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Никаких слухов не ходит. Ремейк RE3 в стадии активной разработки вместе с восьмой частью. В следующие два года увидим две новых игры вселенной. И это радует, учитывая голод по качественным играм на ПК. А тут тебе в течение полутора лет Control, CP2077, RE3 или 8, Doom Eternal, The Surge 2, Dying Light 2, Layers of Fear 2, System Shock, готовящийся к анонсу проект Frictional Games (Amnesia, SOMA), Watch Dogs 3....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
warmuza писал(а):
ну терь полюбаса ремейки Резидент Ивл 4
Ну не знаю. Как по мне в 4-ый резидент можно и сейчас ему не нужен ремейк, а учитываю что Capcom в 2014 выпустила его HD-переиздание (resident evil 4 ultimate hd edition) вряд ли они что-то будет делать по нему в ближайшее время. Лично я бы предпочел ремейк Code Veronica.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
warmuza писал(а):
Сайлент Хил 2
Так Сайлент Хилл это же не Capcom, а Konami и они к сожалению что-то потеряли интерес к этой франшизе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
warmuza писал(а):
не, ну терь полюбаса ремейки Резидент Ивл 4 и Сайлент Хил 2 нужны.
На счёт Резидент ивил 4 не скажу, но вот Сайлент Хилл2 и щас выглядит вполне хорошо. К тому же если переделывать на манер Re2-Re2remake, то конами придётся еще поискать толковых разработчиков. Ибо та сайлентхилл тим распалась еще после выпуска четвертой части, как раз после стали выходить мусорные части сайлент хилла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Фима писал(а):
Ещё бы увидеть ремейки Parasite Eve и Dino Crisis
а мне, даже не знаю почему как то не понравился паразит ив, даже не знаю в чем там замес сюжета, помню какое то здание, вызвали бабу из фбр наверно, а там какие то твари внутри... на этом я ее и бросил в 2000 годах)) а вот дино кризис шакарная игра, мне на дримкасте еще одна очень понравилась она похожа на такого плана ужастики, там растения, зомби, дело происходило на корабле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
darkfen Редко встречаю любителей именно второй PE. Респект! Очень крутая и атмосферная игра. Хотя первая тоже классная. Может квадраты на волне успеха RE2 тоже займутся делом...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
lampa писал(а):
CP2077 раньше 22 года лучше не ждать.
Если за новостями не следить, то можно и до 222-го. Максимум через год выкатят. Левел дизайн, история, механики, геймплей реализованы, идет отладка и косметический буст.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
РЕ 2 подарил шикарные часы ностальгии. За это разрабам спасибо. Это стоило тех денег, которые просил Capcom но, реиграбельность в 2019 уже нимношк не та. Это как с винилом сейчас, купили проигрыватель, купили десяток пластинок, а слушаем Tidal/Deezer Велькам ту 2019. Но винил, [censored], греет душу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22