Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
@lex_$k8*Er Событие, однако, не верил, сегодня только писал, что вряд ли увидим обещанные тени - всего то полгода прошло nag77 - в очереди за покупкой ?
Не думал что этот Томб Рейдер про дискотеки. Ну если так, то да, смысл есть.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Почему только эту сцену показывают? Только там rtx? Имхо, картинка не вызывает такой восторг, который слышен за кадр в ролике.
ну вообще тени более мягкие, есть рассеивание теней, есть колорблидинг теней, тоесть тени меняют цвет в зависимости от цвета источника света
а целом круто, но вауэффекта нетути.
и вообще, если разработчики не ленивые жепы, они это же самое могут сделать и без ретрейсинга с чуть менее "достоверностью". посмотреть тот же КОД 16-17 годов, там с освещением с тенями с глобальным освещением все окей, хотя и статика запеченная.
на РТХ просто девелоперам упрощается эта работа, но взамен жрется много производительности, очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
по моему очень круто, осталось дождаться апреля и уже сравнить лучи и DLSS на картах RTX и обычных ВК 10xx серии, будет ли разница. Но я думаю на RTX лучи все равно шустрее работать будут и не удивлюсь если ещё и более качественные будут
Последний раз редактировалось Sayros 19.03.2019 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19