Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"И это только начало: уже скоро Anthem получит новый сюжетный контент, новые функции и крупное обновление Cataclysm"
если еще и за "бабло" - то спасибо, не надо!

Member

Звезда унитаза
Цитата:
крупное обновление Cataclysm

Смертокрыл опять проснулся?

Member
Меня переполняет гордость за униженные капиталистические морды топ менеджмента Nvidia и EA. Представляю степень их резочарования. Как же приятно :) Болваны )

Member
значительная часть ошибок Anthem вскрылась, когда в игру зашли миллионы пользователей

Да ладно? Прям таки миллионы?

Member
Большинство людей пишущих негатив об этом проект в него вообще не играли. И это печально((
Лично мне, если поделить мир только на черное и белое, игра понравилась.
Да у неё есть недостатки:
1 лично для меня самый главный недостаток - излишняя скоротечность миссий, а-ля Титанфолл или АПЕКС Легенд. Все куда-то несутся, пиу-пиу, не успел толком все прочувствовать уже миссия закончилась. В этом смысл МЕ был в разы интереснее.
2. определенная примитивность заданий. тут я даже не знаю, что им посоветовать

Зато какие харизматичные НПС!!! Мимика, характеры, лексикон. - жирный плюс.

И многие забывают, что это игра построена как кооператив. Половина удовольствия пропадает когда играешь со случайными людьми. Ни тактики тебе, ни стратегии. Уровень сложности хрен поднимешь выше нормального, потому что сразу труба наступает - от случайных союзников помощи и толку
ноль

В общем я еще верю в Биоваров))

Member
Главная биотварь вселенной высказалась

Member
Фото: 63
Shek_Spir писал(а):
Большинство людей пишущих негатив об этом проект в него вообще не играли

Играл я в этот забагованный, унылый, однообразный, недоделанный Anthem76. 6 лет такое ваять - позор.

Добавлено спустя 31 секунду:
Shek_Spir писал(а):

:rofl:

Member
Фото: 0
Shek_Spir писал(а):
Большинство людей пишущих негатив об этом проект в него вообще не играли. И это печально((

Бегал на бете, ужасно скучно, скучнее чем тот же варфрейм или дестени. Бегал почти одновременно еще в бетку Д2 там и то интереснее. В принципе вторую и купил, так как и первая часть есть, а за балы в юплее можно скидку 20% получить.

Причем на одном месте был стабильный краш игры, как только заходишь туда. Так что эту миссию даже не смог выполнить.

Member
оно как кооперативный шутер очень слабое, а как РПГ вообще никакое. если бы не обещали рая на земле и просто феерии, может и нормально бы зашло всяким фанатам дестини. а так это, конечно, сильно на любителя.

Member
Фото: 23
Да ладно! Серьезно? три окошка, две ентри...

Member
Так уж и 200 исправлений? А двойная починка/убитие шанса выпадения лута и недавний фикс очередного повышения этого шанса считается за 5 или за 1?

Member
Предупреждение 
Shek_Spir писал(а):
лично для меня самый главный недостаток - излишняя скоротечность миссий, а-ля Титанфолл или АПЕКС Легенд. Все куда-то несутся, пиу-пиу, не успел толком все

а для меня главный недостаток этой же игры, это рейтинг на кинопоиске. игра в плане сюжета не держит критику.

Member
Shek_Spir писал(а):

что ты такое несешь? :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа