Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Увы, разрушаемость в новых проектах даже уступает таковой в играх 10-летней давности. Только в таких вот демках показывают "как мы можем", а в реальности ничего "они не могут".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
RecCcon писал(а):
о слишком легко все рушится, фи. Здания из сахара-песка что ли сложены?
Это же демонстрация! Как пропишут, так и будет - от чиха, или от фугаса.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Marc Crass писал(а):
Только в таких вот демках показывают "как мы можем", а в реальности ничего "они не могут".
А в реальности, подобная разрушаемость либо противоречила концепции игры, геймплею (вам надо пройти через здание - а вы его полностью обрушили) или попросту не хватало вычислительной мощности - отрисовать куб, или красиво разбитый на сто многополигональных обломков куб - не одно и тоже (да еще и с "правильным" рассыпанием на обломки), а затраты на программирование подобного были великоваты. Новый движок, новое железо - может и игроделы подгонят проект, в котором это будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в данном случаи не хватает "ждите в игре ***", а так ну окей если собственными силами, а не физиксх который у них либой с третей версии есть. от интеграции в реальные проекты в действительности останавливает одно - сложность... и если эпики предложат какие то новые удобные инструменты то возможно мы это увидим в играх, а так увы и ах.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Где это в играх? Со времён выхода ред фэкшен гирелла, а это было 10 лет назад, аще никаких подвижек в разрушаемости. Дайте мне целый город с такой физикой и расчленёнкой как в l4d втором. Ух я там веселиться буду, не нужен никакой сюжет, просто вакханалия сплошная:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22