Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Вообще EGS только радует своей отличной политикой по отношению к пользователям. Надеюсь все те планы, которые были озвучены по улучшению функционала магазина уже будут реализованы в этом году. Да и в отличие от STEAM, где 80% игр - это "индюшатина" от маленьких студии, которая не блещет своим качеством. В EPIC уже есть три игры, которые точно купят многие миллионы ПК игроков когда они выйдут - Heavy Rain, Beyond Two Souls и Detroit Become Human, жаль, что Гейб не обращает внимания на такие качественные проекты.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
LSD25конечно лучше взять в "аренду" в стим за фулпрайс
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Я одного не могу понять. Мозги игровой общественности уже настолько сжижены, что некому высказать на миллион подписоты о лицензионном соглашении? Этой петушарне должно лететь со всех сторон. Все их игры строго с торрента ко мне на винт попадут. Спасибо CDPR не тупорылые додики и эту помойку обходят стороной. Ремеди зашкварились капитально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
JIEXA писал(а):
В EPIC уже есть три игры, которые точно купят многие миллионы ПК игроков когда они выйдут - Heavy Rain, Beyond Two Souls и Detroit Become Human
Все кто реально хотел эти игры, давно их прошли )) а то ощущение, что вы считаете, что кроме как на пк их нигде больше нет или от того, что там будет например 4К разрешение они станут интереснее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24