Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Сама концепция игры морально устарела.. Все тот же "выживастик" DayZ, только вместо зомби тут роботы, конечно будет скучно бегать по огромной карте, искать лут, чтобы убивать тупых ботов-противников. Именно по-этому "выживастики" популярные 5-6 лет назад уступили место популярным нынче батлроялям, где ты тоже бегаешь по карте и ищешь лут, но все это происходит значительно быстрее, ведь тебя подгоняет сжимающийся круг и заставляет двигаться к центру зоны, где ты встретишь уже не тупых ботов, а противников людей.
Непонятно на что они рассчитывали выпуская "выживастик" в 2019. Лучше бы они сделали например батлрояль на базе своей концепции Швеции 1980х годов, чтобы игроки играли теми самыми роботами и дрались между собой в сжимающейся зоне, а лут по карте например находишь тостер и это деталь для плазма пушки твоему роботу, вот это бы людей заинтересовало бы.

Последний раз редактировалось eds 26.03.2019 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 77
eds писал(а):
Сама концепция игры морально устарела..

А DOOM с CS популярны до сих пор. Может дело не в концепции? Просто люди зажрались. Слишком зажрались. Им уже ничего не нравится. Игр стало слишком много, каждый день ведрами с конвейера подвозят, технологии стали слишком доступными и легкими, времени у людей стало слишком много. Вот люди и бесятся с жиру. Проблема не в игре, проблема в обществе зажратых потреблюдов.
Заходишь такой в соседнюю тему по переделке карты, читаешь, и думаешь "вау, вот это годный материал на оверах", читаешь комментарии, а там такое:
Prey писал(а):
проще просто купить
Agasil писал(а):
лучше выйти на 1-2 лишние смены на работу и купить 1070

Поколение потреблюдства взрощено. Уже даже на оверах домохозяйки завелись.
Скоро на оверах будут обсуждать не методы разгона и перепрошивки карт, а способы оплаты в магазинах и где лучше шлюх заказать.

Последний раз редактировалось ultrafx 26.03.2019 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
А DOOM с CS популярны до сих пор. Может дело не в концепции? Просто люди зажрались. Слишком зажрались. Им уже ничего не нравится. Игр стало слишком много, каждый день ведрами с конвейера подвозят, технологии стали слишком доступными и легкими, времени у людей стало слишком много. Вот люди и бесятся с жиру. Проблема не в игре, проблема в обществе зажратых потреблюдов.

Где взаимосвязь? Люди с жиру бесятся? ЧТО? А может сейчас просто выбор больше и люди уже не хотят жрать говно как раньше, когда не было альтернативы и жрали говно, тот же DayZ был лидером продаж одно время в Steam..

Junior
Я бы так «с плеча» не рубил, называя развитие индустрии потребительским угаром.
Да, контента стало больше и вместе с тем количество посредственного контента тоже возросло.
Вместе с тем, ожидание и критерии качества у людей к играм тоже прогрессируют со временем.
Я, наоборот, заметил, что последнее врем люди стали больше внимания обращать на сюжет и качество игрового мира, чем на красоту и маркетинг (а может круг общения изменился и наблюдения мои фигня :) ). В подтверждение тому текущее состояние игры Anthem. Сам ее дропнул на эндгейме, еле доиграв с большим количеством багов.
Про темы с разгоном кстати полностью согласен, оверов я читаю с 2000х (не помню когда сайт открылся), и раньше статьи про железо и разгон преобладали.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
ultrafx писал(а):
:facepalm:
Разгоном на оверах занимается от силы дюжина человек с соотвествующим оборудованием (может их даже меньше чем пальцев на руках). А то чем вы занимаетесь с программами типа мси афтербёрнер это чисто баловство ради дешевых понтов. :pardon:

Member
Вот что то а проблем с оптимизацией не заметил

Member
Не обязательно вкладывать килобаксы в экстремальный разгон, чтобы быть оверклокерам. Это философия дивана - "спортсмены-де только те, что в олимпиадах участвуют, нормальным там делать нечего".
Контента много, он ярче, эффектнее, более холивудский, броский, политкорректный. Игра, вызывающая сомнительные чувства, сейчас не пройдёт.
ultrafx писал(а):
лучше выйти на 1-2 лишние смены на работу и купить 1070

Это ещё в 2005+ началось - "ну и что что виста тормозит, я успешный человек и могу докупить себе ядра и планки".

Member
ultrafx писал(а):
Согласен, но не со всем: имхо, проблема также и в играх, которые, как вы верно подметили:
ultrafx писал(а):
каждый день ведрами с конвейера подвозят
Да, есть много "неплохих" игр, но лично мне даже не хочется тратить на них время, поэтому обычно прохожу не более 1-2-3 игр в год, но все они не просто "неплохие" или "выше среднего", а реально годные... по крайней мере на мой вкус. :)

Мемbеr
Star_Wiking писал(а):
Разгоном на оверах занимается от силы дюжина человек с соотвествующим оборудованием (может их даже меньше чем пальцев на руках).

И поэтому надо гнобить любые железячные записи и фапать на косплей? Или нужно писать о том, чем ты занимаешься каждый день? Как выбрать оптимальный унитаз? Или что ты хотел донести своим сообщением?

Star_Wiking писал(а):
А то чем вы занимаетесь с программами типа мси афтербёрнер это чисто баловство ради дешевых понтов

Экстремальный оверклокинг с фреонками с целью выбить очередной рекорд - это и есть баловство. Практического применения и пользы это не несет. А вот "то чем вы занимаетесь с программами типа мси афтербёрнер" позволяет получить большее за меньшие вложения в повседневной жизни. А значит несет практическую пользу. Минимизация энергопотребления, оптимизация и увеличение производительности - это как раз практическая польза на каждый день.

Member
Фото: 15
ultrafx писал(а):
А значит несет практическую пользу. Минимизация энергопотребления, оптимизация и увеличение производительности - это как раз практическая польза на каждый день.

не вижу смысла этим заниматься, раньше да, денег мало, куплю это разгоню, но сейчас время дороже денег, вон комп начал черный экран вещать, хз что с ним, через пару часов включилась картинка, думаю бп или 480, запустил бублик на полчаса, полчаса зря потратил, все работает, сейчас ценится время, а не потратил полдня с экономил 2рубля или на 5% быстрей

Мемbеr
lexx1191 писал(а):
не вижу смысла этим заниматься

Не занимайся.

lexx1191 писал(а):
сейчас время дороже денег

Зато есть время постучать по клавишам на форуме, который, судя по всему, по тематической части тебя не интересует.

lexx1191 писал(а):
полчаса зря потратил

Печально. Лучше бы в лес, да по грибы сходил. Пользы больше было бы. На кой черт все эти компьютеры нужны, непонятно. И сайт этот не нужен, лучше б рассказали, какие грибы жрать не стоит, вот это польза была бы.

Member
Братцы, что с рекламой на сайте?
Выскакивает баннер на треть экрана, видео на полстатьи - долго соображаешь, что за хрень я вижу и при чем тут видеокарта?

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
zoog писал(а):
Это ещё в 2005+ началось - "ну и что что виста тормозит, я успешный человек и могу докупить себе ядра и планки".

А может пораньше, началось-то?
Для ХР тоже оперативки поболе нужно было, чем для 98 - и что? А для MS-DOS?
И вообще - мой первый модем был на 2400, интернет тормозил - мне не надо было докупать на 14400? Это ж потреблядство - картинки смотреть, отключил - и радуйся чтению, развивай фантазию!

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
ultrafx писал(а):
Скоро на оверах будут обсуждать не методы разгона и перепрошивки карт, а способы оплаты в магазинах и где лучше шлюх заказать.

Чушь какая!
"Домохозяйки" на оверах завелись для выживания сайта.
Кому они мешают - мне непонятно, что - от косплея меньше оверклокеров станет? Никто не режет статьи про разгон ради сисек.
А если их реально меньше становится, так может просто время прошло?
Никто сейчас не плачет по временам, когда заставить работать "СаундБластерСовместимую" звуковуху было нехилым процессом, никто не просит вернуть правки конфигсис да автоэкзекбат для заполнения дыр в ОЗУ - сейчас свои игрушки.

Moderator
Фото: 152
Что из годных игр будет в ближайшее время? На эту фигню тратить время не хочется.
Кстати да, игр стало больше и стало видно что в основной массе идёт "порожняк". Видимо с этим просто надо смириться.
ЗЫ
С рекламой совсем обурели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа