Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Кстати, а почему они не стали к такой шикарной игре продолжать аддоны делать? Или слишком мала студия, чтобы параллельно вести и аддоны к Ведьмаку и Киберпанк пилить? Оба дополнения годные, я б за похожее заплатил точно, чтоб еще какие-то ответвления пройти.
просто вероятней всего аппетиты по умерят и откатятся в хотелках до эпохи винчера3.
ну у них магазинчик есть, если что побомжуют на нем.
а вообще скайфай сеттинг менее популярен. я бы даже сказал вот так.
сидят такие боссы и думают какой новый IP запустить. вообще сам по себе выпуск новой франчайза- это риск. но эти полуумные выбрали самый непопулярный сеттинг еще. вот есть фэнтази- самая попса, есть постапокалипсис- хорошо заходит.... а давайте ка киберпанк сделаем! давай обосремся!
ну я так понимаю они на деусех посмотрели что он заходит публике, и решили опенворлд долбануть. за храбрость я им занесу свои шеккели, они это заслужили, даже если игра куском калла будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Трилогия про ведьмака получилась отличной, но их последние игры троноломатель и гвинт были откровенно слабыми и опоздали лет так на 5-10 при этом стоили как нормальная игра, предлагая ещё вложить лавэ. Из гвинта вообще какой-то обмылок коцый сделали и походу его ещё допиливали (что прям выбесло -собрал колоду,пришла обнова, баланс поменялся, сиди по новой тасуй ). Разочировали они меня прям, не буду теперь от их конторы покупать игры "не глядя".
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31