Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Прально, на боёвку ума большого не надо, чем квесты писать и мир прорабатывать. Где блин классические соло рпг, тип арканум и фоллыч 1 и 2? Недавно вышла АТОМ рпг, дык прошёл взахлёб, очень хорошо сделали, да и на безрыбьи оно лучше идёт. Все любят долбиться в эти тактики, что пиларсы и их клоны, что дивинити туда же пошла. Хочу изометрию рпг с соло мейн гг, а персонажи управляются ии и не так важны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Kira625 писал(а):
По дорожке Fallout 1,2 --> Fallout Tactics
парадоксально, но я был бы рад. Тактикс, кроме выпила RPG составляющей, ещё и сильно улучшил тактическую.(Тактикс подвело отсутствие сильных сторон. РПГ вырезали, а тактика не стала достаточно крутой, так почему играть именно в тактикс?) Если в дивинити ещё улучшат тактику, то я готов простить отсутствие отыграша... хотя надаюсь что в какой-то мере он останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22