Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ретро механика стрельбы и перемещения как в шутерах 90-х, ну ок, но почему графика вся в пикселях, в чем проблема сделать текстуры высокого разрешения? Что за идиоты им донатят на это? Какая к черту ностальгия? Я тоже в 96-году играл в дум, квейк, дюк нюкем 3д и если тогда это казалось нормой, то в 2019 мне от этих пикселей блевать хочется! Срамота какая-то!
eds Вот у тебя бомбануло то, с игры на которую ты не донатил и покупать которую тебя никто не заставляет. Не нравится делай сам игру своей мечты, которую ты джва года ждал.
Через чур много крови, вонючий шлем мешающий обзору, можно было что-то самобытнее, чем в думе придумать что ли по части передвижения по локациям. Вообще дюк нюкем - навсегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
bidjo666 писал(а):
Не нравится делай сам игру своей мечты
никто тут не собирается ничего делать и это правильно -- раньше тоже ничего сами для того что бы поиграть на РС не делали -- так было есть и будет -- кто то там делает мы великодушно играем и никак иначе ибо незачем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
а у игры как стрелялки для РС большие при большие проблемы -- всё при всё в ней меня просто напросто бесит -- все те досадные ошибки которые были простительны для шутеров работающих на допотопных компах из 90х в наше время просто не допустимы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21