Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А новая не запускается :-/ Пишет, "введите ключ Uplay". А в стиме кнопки "показать ключ" нет. Liberation новый ведет себя аналогично. И во что теперь играть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
так старый же лучше смотрится, на первом скрине, книга более детализированная, а на втором просто её разгладили, теперь можно абы как что сделать, прикрепить слово ремастер и продавать? у них такой трюк не пройдёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
El1x3r7714 писал(а):
ГГ индеец
Но это ведь самый унылый ГГ ассассин за всю историю. Примитивный, скучный характер, идей кроме "я индеец! Я горд! И я отомщу за мать и родную деревню!" в голове нет вообще. Сливает даже унылому Арно, а уж по сравнению с увлекательным ГГ предыдущей части (Эцио) и после (Эдвард и Шей), с реальными характерами и ЛИЧНОСТЬЮ даже сравнивать смешно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сжатие youtube очень сильно маскирует разницу в четкости. К тому же после всех этих видео уже был патч, который засветы на лицах в основном поправил. Играю помаленьку сейчас. В живую улучшения очень заметные. Особенно сильно картинка преобразилась во фронтире, зимнем Бостоне и в подземельях. Есть некоторые баги, которых не было в оригинале, а в свою очередь все баги оригинала заботливо перенесены в ремастер.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Mosga писал(а):
Но это ведь самый унылый ГГ ассассин за всю историю. Примитивный, скучный характер, идей кроме "я индеец! Я горд! И я отомщу за мать и родную деревню!" в голове нет вообще. Сливает даже унылому Арно, а уж по сравнению с увлекательным ГГ предыдущей части (Эцио) и после (Эдвард и Шей), с реальными характерами и ЛИЧНОСТЬЮ даже сравнивать смешно.
Так это фишка игры. По ходу сюжета наивность полу-индейца сильно испаряется. В конце он очень четко умеет читать мотивы других. Трилогия с Эцио в основном брала сатирой. Но к последней части уже выдохлись, и начался какой-то треш с поджиганиями деревень и использованием людей в качестве живого щита.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я про сюжет. В 3 это часть геймплея, от огня солдат другими солдатами прикрываться. В revelations пару раз было с гражданскими, в массовом количестве и по сюжету.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21