Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О, подкрепление синим фанатам. Теперь, по новым методичкам, их аргументы относительно немощи бога x86 может чуть отойдут от явно маргинальных высказываний в сторону технической части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
у человека конкретная проблема с зубами... ему наверное даже жевать не удобно. а вообще маркетинг нв в последние годы тоже не шибко радовал. я пытаюсь вспомнить удачную рекламную компанию и что то не выходит... но видимо этот мужичок отвечал за "ртх" на презентации и всю сопутствующую рекламу вот и попросили на выход, но как всегда место найдется в интел. все это чисто мое предположение может и правда денег больше предложили вот и свалил (или подумал что могут сократить на фоне пересмотра руководителей). но честно говоря вспомним например что маркетинг аппла (а он лучший в айти секторе) вообще по началу был на аутсорсинге и ничего... а эти уже набрали кучу людей которые должны продвигать - ничего ведь чипов что карт нет, а думать толпой как назвать или обозвать функции типа "фрисинха", но со вкусом интла больше года на зарплате... возьмите меня тож маркетологом? 🤔
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
eightylvl писал(а):
Технари пока не особо помогли
дык, это же проектирование производство сложных полупроводников. результаты идут с серьезным лагом. в 2020 году можно будет делать первые выводу. имхо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
allbuks писал(а):
дык, это же проектирование производство сложных полупроводников. результаты идут с серьезным лагом. в 2020 году можно будет делать первые выводу. имхо, конечно.
Это был небольшой стеб, т.к. за последние годы у Intel сплошные "рефреши". А так да, в 2020 будем делать выводы, может даже и чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18