Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
значок эпиков это конечно может быть "магазин", а может привычное - значок движка... потому что вся серия на анреал инжене как мне известно. и этот значок стандартный может какие то еще надписи можно разглядеть если быть очень зоркими, но мне лень.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ну значит пускай сами покупают его в этом эпик сторе мало у меня всяких г0внолаунчеров на пк устанавливать еще этими гей стор ставить не жду игру, выйдет пиратка мб установлю
Зачем вечно звездиться в заголовках, когда уже родится кнопка отрицательной оценки подобного рода статеек и новостюшек?!) Вам может эпики приплачивают за это?) было бы странно не пробовать продать свой продукт в каком либо магазине не находите....?
Member
KBECTOMAH чего вы хотите тема на "хайпе" набирают много просмотров очевидно блогеры получают с это +% как куча статей и новостей на тему "вин7 вс вин10". вот и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Ну и нахер может идти этот бордюр вместе с фейл стором. Игра в любом случае уже былого интереса лично для меня не представляет, её слишком долго рожали а тизер игры вообще не всколыхнул никаких эмоций, тот же хрен только с боку. Злодеи в тизере ещё прикольные а вот новая питушня из героев выглядит вообще ниачем. Выпуск игры отложен ровно на год, потом можно будет взять в стеаме со скидкой да и то если будет актуально.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Да хватит уже всем ныть. Привыкайте, что нормальных эксклюзивных игр(по крайней мере с начала релиза) в Epic Store будет все больше. Установите этот "сраный" Epic и играйте в свое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
andr30 писал(а):
Да хватит уже всем ныть. Привыкайте, что нормальных эксклюзивных игр(по крайней мере с начала релиза) в Epic Store будет все больше. Установите этот "сраный" Epic и играйте в свое удовольствие.
да ноют те кто в любом случае ничего не покупает, 99% пофиг где брать игру, а 1% нытиков кассу не делает. неисключенно, что лет через 5 про стим вообще никто не вспомнит
Member
andr30 так нельзя ты шо... а как же принципы? девичья честь и все такое? пацаны же не забудут что ты в 2019 17 марта в 12:08 написал что "эпик стор сакс", а теперь прогнулся... пацаном родился значит все розовые ленточки эпик стор не твой удел у мужиков со стальными яйцами стоит только стим и точка... так еще дядя ленин говорил "мол кто ставит эпик стор - не пацан" инфа 100% сам гуглил все честно)))
... и вообще как пацаны в это могут играть... вон разработчик бородатая женщина мужчина которая пишет твиты с розового айфона? не пацанская игра! -1 из 10 придать анафеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
andr30 писал(а):
Установите этот "сраный" Epic и играйте в свое удовольствие.
зачем мне ставить еще один сраный лаунчер?. хватит и тех что есть
SINgle84 писал(а):
да ноют те кто в любом случае ничего не покупает, 99% пофиг где брать игру, а 1% нытиков кассу не делает
последние лет 5 ничего не пиратил(ну кроме фильмов и сериалов), а метро стырил без зазрения совести, была бы в стиме-купил. но исходя из той информации про эпик стор, что гуляет по сети, и из-за их агрессивной политики насчет эксклюзивов- они мне тупо не нравятся, я не хочу приобретать товар в их магазине, мне не нужен такой посредник между мной и издателем/разработчиком. моя позиция проста, что только в эпик стор- то бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
j_R писал(а):
но исходя из той информации про эпик стор, что гуляет по сети, и из-за их агрессивной политики насчет эксклюзивов- они мне тупо не нравятся, я не хочу приобретать товар в их магазине, мне не нужен такой посредник между мной и издателем/разработчиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
j_R писал(а):
последние лет 5 ничего не пиратил(ну кроме фильмов и сериалов), а метро стырил без зазрения совести, была бы в стиме-купил. но исходя из той информации про эпик стор, что гуляет по сети, и из-за их агрессивной политики насчет эксклюзивов- они мне тупо не нравятся, я не хочу приобретать товар в их магазине, мне не нужен такой посредник между мной и издателем/разработчиком. моя позиция проста, что только в эпик стор- то бесплатно
+ тоже самое, но теперь качаю пиратки если они не выходят в стим либо имеют неадекватную цену, на очереди скачаю контрол, я еще не выжил из ума тратить 4000р на игру.
да ноют те кто в любом случае ничего не покупает, 99% пофиг где брать игру, а 1% нытиков кассу не делает. неисключенно, что лет через 5 про стим вообще никто не вспомнит
99% говноедов у которых по одной (чаще всего ф2п) игоре в каждом говносторе? фортнайт, дотка, быдлуха допустим и говноеду достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30