Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Увлекательная игра - потрать треть цены процессора ради 3% частоты Рамку купи, за скальп заплати, кулер возьми самый крутой, а в итоге +100 МГц. Ну и зачем?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
slafniy писал(а):
А кристалл получается строго вровень или все же чуть выше?
У этого приспособления: Высота процессорного кристалла составляет 0,83 мм. Высота оправы составляет 0,6 мм Разница составляет 0,23 мм - т.е. высота кристалла над уровнем рамки.
Чё они докалебались до 9000-х где в старших моделях и так есть припой. Да даже с ним можно снаять крышку и там "припой не припой", но он есть, он лучше тех соплей, что были в 8000\7000\6000-х. А вот для 8000-х кофейников, я что-то такого приспособления не наблюдаю. Да я знаю что там разная толщина текстолита, но это разве не решаемая проблема? Короче я не понимаю почему такой рамки нет для i7-8700K например. Я вот бегло прошелся по этим магазинам и не нашел ничего. Ватер Ncore V1 так похоже из прототипов и не выбрался.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Kasyan Если вы с интЭла всётки сняли крышку, Ну а там, естественно, лежит недоприпой, Вспомните как много есть процов хороших, Выкинь этот процик и возьми себе другой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22