Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
И тут я, наигранл уже 8 часов, до сих пор не могу пройти великана в кандалах (ориентировочно минут 5 быстрой игры) и мужтка с пикой, у поместья Асина(тоже минут 5-10 игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Вот, где реальное дрочилово. Заучивать беготню и увороты ради мнимой славы дурака, который не исследует данный разработчиками контент, а ставит скоростной рекорд. Настолько бестолковая деятельность и бесцельная трата жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ricepudding писал(а):
Вот, где реальное дрочилово. Заучивать беготню и увороты ради мнимой славы дурака, который не исследует данный разработчиками контент, а ставит скоростной рекорд. Настолько бестолковая деятельность и бесцельная трата жизни.
Да, щаас бы на игровом форуме негодовать по поводу задротства и траты времени Есть например спидраны Бладборна за час с небольшим, допустим скип локаций с багоюзом представляет собой чисто энтомологический интерес, но вот скорость отлета боссов и методы нанесения урона голышом с непрокачанной пухой внушают сильнейшее уважение. ЗЫ что там за фастран в этой теме, не смотрел если че.
Другое дело - написать какую-то чушь на форуме. Вот это я называю "с целью и пользой потратить время".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ricepudding писал(а):
Вот, где реальное дрочилово. Заучивать беготню и увороты ради мнимой славы дурака, который не исследует данный разработчиками контент, а ставит скоростной рекорд.
Чтобы ставить такие рекорды, предварительно надо досконально исследовать данный разработчиками контент. Этот китаец эту игру изучил куда больше, чем среднестатистический игрок.
Уверен, что у этого китайца уже больше сотни часов наиграно.
ricepudding писал(а):
Настолько бестолковая деятельность и бесцельная трата жизни.
Абсолютное большинство игр - это бесцельная трата жизни (и протирание мышки на формах, как уже заметили до меня) Уж поделись с нами, как ты с пользой для людей используешь время, отпущенное тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ricepudding писал(а):
у каждого свои увлечения, соревнования... по мне так олимпиады, соревнования футболистов полнейшая дичь из года в год, сегодня одни забили, в следующий раз другие... а самый тупизм это болельщики.
Добавлено спустя 44 секунды:
mag_ai писал(а):
я вот лично негодую потому что - с чего вдруг форум стал игровым?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ricepudding писал(а):
Настолько бестолковая деятельность и бесцельная трата жизни.
А такого всё больше и больше. Даже вон всякие "турниры по пощёчинам" проходят, толпы народу собирают.
Spiteful Mouse писал(а):
по мне так олимпиады, соревнования футболистов полнейшая дичь из года в год, сегодня одни забили, в следующий раз другие...
Да ладно, вполне себе соревнования и очень даже спортом можно назвать. А вот "околофутбол" - да, это зараза похлеще чумы, которую надо всячески давить в зародыше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
warmuza писал(а):
Соревнования фармацевтических компаний.
Ты про бодибилдинг? Или всё-таки про футбол, где помимо физической формы есть хоть какое-то еще умение играть, тактика итд. Я не очень люблю футбол, но сам по себе он ничем не хуже и не лучше другого спорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31