Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
нет, мы не виноваты, вы что! это всё они, мы просто предложили деньги, много денег! да, у нас очень много денег и мы просто решили ими немного поделиться! разве можно обвинять нас в этом?!
ЗЫ: и действительно
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
ShogoMADну, если стим ничего не может предложить, кроме скинуть с 30% до 20% после многомилионных продаж ( которыми редко кто хвастается), то шо тут говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2017 Откуда: Москва
Мне очень нравится решение о том, что в Steam игры будут выходить, через полгода - год. Да эти игры будут покупать в лучшем случае в распродажу, за исключением игр с сетью. И то, если игра будет действительно хорошая.
А на самом деле, EPIC больше магазин для издателей, а не для покупателей.
_________________ Зря потраченное время тянется до морей, километры лени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Integros писал(а):
если стим ничего не может предложить, кроме скинуть с 30% до 20% после многомилионных продаж ( которыми редко кто хвастается), то шо тут говорить.
стим предлагает кое что другое. кое что, чего в эпике нет и не будет (а сейчас там даже банальное корзины для покупок нет, тоже мне магазин). а покупка эксклюзивов это тупик. все игры не скупить а деньги не вечные, когда закончатся деньги и желаемые игры все пользователи эпик стора останутся ни с чем а эпикам будет нечего им предложить, в отличие от стима.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Ryzen-7 писал(а):
облачные сохранения, система защиты аккаунта, хорошая техническая поддержка, ачивки стима, поддержка комьюнити, регулярные распродажи.
неинтересно, облачные сохранения, ну это такое, что есть, что нет, защита акка и чем она отличается от других магазинов?, тех поддержка и чем она поможет( обновите драйвера, не помогло? установите оригинальный виндовс и тп),ачики для поддержки чсв, короче мусор, поддержка комьюнити? и чем поддерживают? захожу моды скачать, у многих описания ноль полная помойка
вот как выглядят страницы модов к майнкрафту, описание, баг треккер, вики и много другого, а то что у стима?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20