Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Не виноватая я, он сам пришёл!"

Member
Фото: 0
Представил себе, как глава EPG приглашает к себе в офис разработчика и издателя, ставит перед ними чемодан с кэшем и говорит: принимайте решение.

Member
нет, мы не виноваты, вы что! это всё они, мы просто предложили деньги, много денег! да, у нас очень много денег и мы просто решили ими немного поделиться! разве можно обвинять нас в этом?!

ЗЫ: и действительно

Заблокирован
Заблокирован
ShogoMADну, если стим ничего не может предложить, кроме скинуть с 30% до 20% после многомилионных продаж ( которыми редко кто хвастается), то шо тут говорить.

Member
Мне очень нравится решение о том, что в Steam игры будут выходить, через полгода - год. Да эти игры будут покупать в лучшем случае в распродажу, за исключением игр с сетью. И то, если игра будет действительно хорошая.

А на самом деле, EPIC больше магазин для издателей, а не для покупателей.

Member
Integros писал(а):
если стим ничего не может предложить, кроме скинуть с 30% до 20% после многомилионных продаж ( которыми редко кто хвастается), то шо тут говорить.

стим предлагает кое что другое. кое что, чего в эпике нет и не будет (а сейчас там даже банальное корзины для покупок нет, тоже мне магазин). а покупка эксклюзивов это тупик. все игры не скупить а деньги не вечные, когда закончатся деньги и желаемые игры все пользователи эпик стора останутся ни с чем а эпикам будет нечего им предложить, в отличие от стима.

Member
Фото: 15
ShogoMAD писал(а):
стим предлагает кое что другое. кое что, чего в эпике нет и не будет

что же он может предложить мне такого, отчего я забуду другие лайунчер и буду пользоваться только стимом?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
lexx1191
облачные сохранения, система защиты аккаунта, хорошая техническая поддержка, ачивки стима, поддержка комьюнити, регулярные распродажи.

Member
Фото: 15
Ryzen-7 писал(а):
облачные сохранения, система защиты аккаунта, хорошая техническая поддержка, ачивки стима, поддержка комьюнити, регулярные распродажи.

:roll: неинтересно, облачные сохранения, ну это такое, что есть, что нет, защита акка и чем она отличается от других магазинов?, тех поддержка и чем она поможет( обновите драйвера, не помогло? установите оригинальный виндовс и тп),ачики для поддержки чсв, короче мусор, поддержка комьюнити? и чем поддерживают? захожу моды скачать, у многих описания ноль полная помойка
вот как выглядят страницы модов к майнкрафту, описание, баг треккер, вики и много другого, а то что у стима?
https://minecraft.curseforge.com/projects/gregtech-5-unofficial
, распродажи :lol: это есть во всех лаунчерах.

Member
Ryzen-7

А зачем нужны ачивки в Стиме? Какой с них профит? А то вроде бы и есть, а что с ними делать, непонятно. Просто фетиш?

Member
Фото: 0
MetalCat писал(а):
А зачем нужны ачивки в Стиме? Какой с них профит? А то вроде бы и есть, а что с ними делать, непонятно.
Повышать свое ЧСВ. У меня, например, средний процент достижений (ачивок) 87%, а completionist.me вообще показывает что-то типа 92%.

MetalCat писал(а):
Просто фетиш?
Нет, фетиш -- это значки (badges).

Member
eightylvl

Понятно, спасибо)

Заблокирован
Заблокирован
Epic Fail Store

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа