Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Туда им и дорога, никогда особо не любил их, слишком много какого-то радужного хайпа крутилось вокруг их имени, и я не понимаю до сих пор чем эти бездари уникальны на фоне остальных игровых студий ?
Вообще считаю что для индустрии игр это в порядке вещей и вполне ожидаемая ситуация - частые банкротства и уход в забытье старых студий гигантов т.к. действительно что-то новое и свежее, новаторское рождается только в недрах молодых игровых студий, которым, еще только предстоит заявит о себе, а затем так же бесславно закончить как биовар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Студия - это люди, которые в ней работают, а нынешний состав Байовэр - жалкое подобие того, что ваял хиты в прошлом. Ключевые фигуры слиняли еще в 2014-16гг.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
warmuza писал(а):
Опомнился. Они рип ещё в 2010 году, во время финала разработки Мас Эфект 2.
Не знаю, мне МЕ все части вполне зашли. Правда играл я их когда все были выпущены уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28