Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Вечно пытаются раздать то, что и так у каждого в стиме куплено и в свое время продавалось с огромными скидками...

Member
Mosga писал(а):
в свое время продавалось с огромными скидками

Действительно!
Раздай они бесплатно Метро, бурлений вообще не было бы)

Member
Круто, още один камень на могилу стима.

Member
Tiberius писал(а):
камень

И где в этой песчинке камень? Кто слышал, уже имеет версию в Стим, остальные запустят посмотреть и удалят, да и то далеко не все.

Member
Фото: 22
Как будет нормальная скидка или бесплатная раздача, то возьму стим версию.

Member
Фото: 0
koders писал(а):
И где в этой песчинке камень? Кто слышал, уже имеет версию в Стим, остальные запустят посмотреть и удалят, да и то далеко не все.

+
покупал еще когда вышла, но в игре отчасти разочарован, симулятор разблокировки экрана, некоторые загадки неоднозначны и сложны, некоторые головоломки не логичны, спасает какая то тайна и красивая графика, прошел где то 2/3 игры.

Member
Фото: 4
Лучшая игра всех времен. Джонатан Блоу - гений, ювелир.

Member
Tiberius писал(а):

слишком толсто

Мемbеr
Фото: 77
Mosga писал(а):
Вечно пытаются раздать то, что и так у каждого в стиме куплено и в свое время продавалось с огромными скидками...

Бред. Если вы скупаете ВСЕ подряд, это не значит, что все так делают. У меня нет всех этих игр, которые раздают в EGS. Правда я за ними тоже не слежу, но эту заберу, вроде люди хвалили.

Member
ultrafx, странно, до этого были игры действительно с хорошими отзывами, типа сабнотики, мит боя но на игру со средними отзывами ты придумал, что лестно отзывались о ней.
как раз с выхода сразу пошли и негативные и не зря назвали симулятором разблокировки телефона, за однообразие загадок.

Member
Tiberius писал(а):

Member
ultrafx писал(а):
Бред. Если вы скупаете ВСЕ подряд, это не значит, что все так делают. У меня нет всех этих игр, которые раздают в EGS. Правда я за ними тоже не слежу, но эту заберу, вроде люди хвалили.

Ну и я так же делаю. Вижу, сильно хвалят или ну очень хорошие отзывы или выглядит ну совсем уж прикольно - добавляю в вишлист. Если на распродаже на это бешеная скидка, покупаю по смешной цене. Потом через пару-тройку лет во что-то из этого играю, выходит прикольно.

И, как ни странно, все, что раздавали бесплатно Эпики, кроме самой первой раздачи, давно уже было куплено в стиме. Первое, что на моей памяти они раздавали - Shadow Complex Remastered - на тот момент просто не было ни в стиме, нигде больше.

Кстати, добротная метроидвания оказалась. Весьма порадовала.

Заблокирован
Заблокирован
Mosgaну это все таки не у всех. И как не крути, а игры вполне неплохие раздают, кроме там какогото слайсера о жвачках, но хз, то детям мб зайдет.

Мемbеr
Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
странно, до этого были игры действительно с хорошими отзывами, типа сабнотики, мит боя

Субнатику я миллион раз видел у всех стримеров и ютуберов подряд и меня она вообще никак не привлекла. Не понимаю я эти "симуляторы сбора мусора".
Да и примелькалась больно, реально ее все подряд стримили и записывали.

Мит Бой, если я правильно помню, у меня есть и это вообще не мое, игра для мазохистов (если это именно она).

А Витнесс как-то мимо пропустил, ничего о ней не знаю и вроде даже геймплея не видел, но помню, что в консольной теме ее нередко добрым словом все вспоминали, да и на других форумах встречал подобное, ей вроде на консолях весьма рады были. Вон, xid выше тоже лестно отозвался.

Так че я там придумал и почему меня как-то должны заботить первые две игры? Я за всеми этими играми не слежу и отзывы специально нигде не ищу. Что где слышал, то и упомянул. Про Витнесс слышал хорошее, причем я написал "вроде" хвалили, хз че ты докопался, как будто я там че-то утверждал. Это тебе там с твоими 600 играми и 173 уровнями все и везде известно, это тебя там везде все "вынуждают" во все играть (все темы по EGS прожужжал своими "меня вынуждают"), а меня игры интересуют весьма поверхностно и не особо осведомлен, че там творится на инди рынке. Благо никто меня не "вынуждает". Я такие игры в любом случае не покупаю, поэтому бесплатная раздача вполне способствует ознакомлению с тем, что специально делать не планировалось. Да и сейчас не планирую, но может быть, когда-нибудь.

Spiteful Mouse писал(а):
как раз с выхода сразу пошли и негативные и не зря назвали симулятором разблокировки телефона, за однообразие загадок

Ну, тебе с твоим опытом то виднее. Не все ж такие прожженные знатоки и игроманы.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Субнатику я миллион раз видел у всех стримеров и ютуберов подряд и меня она вообще никак не привлекла.

Subnautica тебя не привлекла потому что тебя привлекают только циферки мониторинга, стало быть тебя может привлечь только то, что непомерно жрёт ресурсы компа. :haha:

Member
ultrafx писал(а):
Ну, тебе с твоим опытом то виднее. Не все ж такие прожженные знатоки и игроманы

везде негатив, и выеживание :facepalm:
если кто то сказал на консолях то это истина и уважение, а если на пк то мнение не верное.
покупал как только игра вышла, и хорошо знаю о чем говорю, и наиграл больше 10 часов.
я не сказал, что игра говно, но разочарование есть, но ты сразу прицепился про те две игры которые я выше написал, но можешь сравнить отзывы о тех и других, хотя отзывы же тоже пишут дураки и они не консольщики, так?
зря так про сабнотику, это по большей части исследование с сюжетом.
Вложение:
wit.JPG
Вложение:
wit2.JPG
Вложение:
wit3.JPG

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
ultrafx писал(а):
все темы по EGS прожужжал своими

жужжишь ты, я пишу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа