Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Далее при помощи лазера на специальном оборудовании
При помощи фотошопа же. Как официальная эта новость - наглядный пример того, во что превратился сайт
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kellla писал(а):
нормальные новости не нужны не надо. Побольше косплеев и тестов в exel от фенкиса
Мне в ЛС модератор новостей сказал что в приоритете копипаста аликспресса, косплеи и бредовые мысли. По поводу феникса - его позиция не обсуждается. Потому что нет замены. По поводу нормальных статей - их не пишут потому что за них не платят. Штатных писателей у оверов нет. Какой смысл делать нормальный контент для оверов когда другой сайт предложит косарь. А тут предложение 50р если будет более 100 комментов - а 100 комментов может собрать только бредовый холивар.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А тут предложение 50р если будет более 100 комментов
Я бы не стал так утверждать, поболее.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ledsscp7 писал(а):
К\Г-А\М
Обьясните мне пожалуйста где тут
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
puding писал(а):
Новости, которые мы заслужили!
Новости, которые комментируют или обсерают, приносят больше прибыли авторам. Держа это в уме лучше не писать возмущения, а игнорировать плохое, и писать только в дельных новостях и тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Лексагон, я люблю тебя таким, какой ты есть.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22