Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
чо уж там, если чуваки без рук в ксочку получше меня с руками эдак на рангов 5 играют (но это не точно, не знаю какой у того чела без рук ранк, но играет он явно лучше меня. ногами)
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Так в кээсыче спецом звук отрубали и даже ники no sound ставили, чтобы реакция чисто зрительная была, правда шагов не слышно, но от кемперов это не спасает, да и в ответственные моменты беззвучно передвигаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
N1ghtwish Это шутка? Одна из самых скиллозависимых игр? Лучше только квейк чемпионс, но 1 на 1 мало кто любит. Как будто есть еще какие-либо варианты мультиплеерных игр кроме контры и овера, лол. Не баттла же, которая тупо помойка с пехотой и техникой...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
skam4eg писал(а):
Так в кээсыче спецом звук отрубали и даже ники no sound ставили, чтобы реакция чисто зрительная была, правда шагов не слышно, но от кемперов это не спасает, да и в ответственные моменты беззвучно передвигаются.
Для раскачки реакции что ли?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20