Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Фото: 23
сегодня 1 апреля?) не будет разгона на "Х570"?! Серьезно?) ладно бы писали про "А520". Два года был разгон, а теперь уберут?) Lexagon, ты там под чем?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
lDevilDriverl Ага бред какой-то. Наверное им леньпилить младший чипсет, дешевле на уровне бивиса ограничивать х570. Может про это и есть А320 на новый лад для 3-4 фазных матерей без радиаторов за 60 баксов и ниже? Для более дорогих такое конечно не допустимо.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
если под PRO имеется ввиду коммерческая версия Райзена, то ничего страшного или странного в этом нет. в бизнесе по фиг на разгоны. главное чтобы рег-память поддерживал + шифрование.
доброго времени суток! Если тебе не трудно будь добр ответь на вопрос. у меня материнка h61mlc ver.6.0, проц. i5 2310, видеокарта nvidia 1060 6гб palit. что можно сделать чтоб повысить производительность, был совет поставить i7 3770s, но я не могу его найти а на алиэкспрес боязно брать. подскажи пож-ста чё нить мне подешевле надо я инвалид и с деньгами плохо. я на видяху еле накопил за полгода. может другой процессор посоветуешь? Спасибо заранее! забыл написать я в mass effect andromeda играю.
доброго времени суток! Если тебе не трудно будь добр ответь на вопрос. у меня материнка h61mlc ver.6.0, проц. i5 2310, видеокарта nvidia 1060 6гб palit. что можно сделать чтоб повысить производительность, был совет поставить i7 3770s, но я не могу его найти а на алиэкспрес боязно брать. подскажи пож-ста чё нить мне подешевле надо я инвалид и с деньгами плохо. я на видяху еле накопил за полгода. может другой процессор посоветуешь? Спасибо заранее! забыл написать я в mass effect andromeda играю.
Тебе надо свой и5 заменить на ксеонЕ3 1230 Е31230 v2 ,или Е31240,по сути тот же 3770 с понижеными частотами. У меня такой проц стоит,заказывал на али два года назад,все норм пришло. Так что не бойся , заказывай с Али. Ну или на крайняк.пробегись по Авито,посмотри, может кто продает.
На Про можно будет разогнать на 200 мгц, на Прем без ограничений, на B550 на 100 мгц, а на A520 частоты будут ниже стока на 500 мгц. Что-то вроде этого будет. Сами подумайте, 16 ядер 5.1 ГГц буст. Это новый лидер рынка, теперь АМД будет ставить условия. Вместо кучи разных процев с анлоком или без, теперь всё будет решать материнка. Это очевидное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26