Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
warmuza, толку то с того? Хоть беседка hl5 сделает, только если это будет проходной бездушный шутер, никому от этого легче не станет. Серию можно давно забыть... В продолжение необходимо вкладываться не только материально, но и профессионально, а этого никто делать не собирается. Текущий геймплей мне показался довольно не интересным, смотрел урывками.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Shurik006 писал(а):
никому от этого легче не станет
Как это не станет - ещё как станет. Все увидят, что ничего святого в этом мире не осталось, и даже из Халвы можно сделать королевскую битву фемок и геев. И больше ждать уже никто ничего не будет. Главная проблема ведь какая? Завышенные ожидания от жизни. А тут по ней будет нанесён серьёзный удар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
warmuza я думаю что в мире куча студий готовых за бабосы склепать валв продолжение этой игры и даже распиарится на этом, но гейб который тратит скажем 100кк денег и может получить ничто? он уже наелся артефактом... так что легче подождать когда сами геймеры спилят что то удачное, а потом это выкупить и сделать "каноном".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
+1 про хрень. Выглядит как кучка узких комнатушек в темноте, забитых до отказа зомбаками. Ещё и озвучку оружия заменили. Все показанные уровни в плане геометрии просто никакие. Полное отсутствие идей и фантазии. Любой уровень из hl2 в 10 раз интереснее. А тут кажется что авторы этой поделки лишь пытаются пиариться на известном бренде, но у самих нет никаких идей о том, каким должен быть третий эпизод. Более того, судя по геометрии уровня, у них ещё и фантазии для создания интересных уровней нет. Даже некоторые моды, созданные одним человеком лучше, чем то, что показано в этом ролике. Даже тот факт, что это мод для hl2 говорит о недостатке опыта авторов.
А вот те, кто делает hl3 на unreal engine 4 с нуля и по сюжету бывшего работника valve, явно добьются больше. Потому что у них там реально команда пряморуких людей. Они и всю механику оружия с нуля воссоздают и музыку свою пишут, причём высочайшего качества. Думаю когда они дойдут до создания уровней, то и уровни будут значительно более высокого качество, чем эта поделки из новости. Серьёзно. А авторам этой " Boreal Alyph" нужно либо толковых людей в команду набрать и всё переделать с нуля, либо закрыть свой "проект", потому что уже сейчас видно что они делают какую-то хрень. Даже для прототипа эти уровни никуда не годятся. Куча всего в кашу намешана. Ноль идей.
Сколько лет прошло 10? 15? А кроме этих трёх пушек и двух зомбей ничего нового и не придумали? Были же старые моды помню с сингулярными гранатами, которые всасывают всё вокруг, я уже не говорю про обсидиан конфликт.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Y-Dr. Now Выглядит, конечно совсем по простому, я тут соглашусь. Дизайн уровней примерно как мы делали в Doom2D рисуя на переменах в тетрадке, а потом перенося в редактор.
Но они тоже делают по тому же сюжету, который уже выложили и я бы предпочел сыграть в ХЛ"3" на дефолтном движке, раз уж это все равно мод, чем на каком-то другом, где все в 100-крат будет иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
LaSaper писал(а):
Я чего-то ни одной игры на нём не припомню с хорошим графонием.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... l_Engine_4 собственно там выбор достаточно широкий и главное в движке не супер графика, а на сколько хорошая графика может быть всунута на средний адаптер... и тут у анреал инжена все нормас в отличии от многих именитых движков.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ещё удивляюсь как в ролике игровой процесс умудряется тормозить Блин, ну хотя бы соответствующую конфигурацию для записи подберите или они там чего с движком нашкодили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26