Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Новосибирск
Slovak писал(а):
когда смотрю такие новости, прихожу к мысли, что мой silver arrow,купленный лет 8 назад вообще не потерял актуальности
Все новомодные кулеры двигаются медленнее интела, так что неудивительно У меня дома в коробке лежит Skythe Mine 2 и продать жалко и использовать без новых креплений невозможно, так это и работает - хочешь не хочешь, а новый кулер брать приходится. Конечно есть вариант с колхозом, но это не для всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Slovak писал(а):
когда смотрю такие новости, прихожу к мысли, что мой silver arrow,купленный лет 8 назад вообще не потерял актуальности
Он хорош,но не во всякий корпус влезет.А Фума довольно компактная и неплохо справляется со своей работой. Хорошо,что не скатываются в прямой контакт-таких мало остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Slovak писал(а):
Мысль, конечно, глубокая. Но! Коробок спичек и за больший срок своего существования не потерял актуальности! На все 100 выполняет свои функции. Не удивляйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: МО Наро-Фоминск
У меня стоит купленный когда то давно Ninja Copper. Юбилейный здоровый кусок меди на 6 трубках. Та же тема что и с Silver Arrow, актуальности своей не потерял работает на ура, без экстремальных нагрузок вполне себе способен работать с 7700К даже в пассиве.
_________________ Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
wwr222 писал(а):
Он хорош,но не во всякий корпус влезет.
Дело даже не в том, что не влезит. Его сложно демонтировать и монтировать, к тому же памяти не подобраться. Пока демонтируешь и установишь кулер, рука вся в ранах будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Первая Фума была хороша, но имела недостаток - перекрывала первый слот памяти. Если тут это учли, оставив прежней высоту - то вообще замечательно. Идеально было бы не менять крайний вентилятор на немощную тонкую 120ку, но увы. В принципе у меня даже с одной вертушкой его на 7700К в разгоне до 5ки хватало в Линксе.
Брал Ice Hammer IH-THOR за 2500. Теплотрубок столько же, но тут нет проблем с плашками памяти и ещё площать рассеивания судя по всему больше. Плюс инфляция и новые налоги... Нормальная цена, не надо гнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17