Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Пока только приятные впечатления. Главное, что разрабы поняли то, что оказуаливать нельзя, как в Anno 2205. Наоборот, надо еще больше товаров и нормальную боевую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Поиграл в демку, не зашла. Покупать точно не буду, в отличии от предыдущих частей. На самом деле кроме красивостей и пару механик, полный застой в игре. Ещё и цепочки удлинили и товаров добавили, фонатам на радость, а это и так самое больное место в игре. Тут и так конячки с носильщиками кое как ноги волочат, и разгружаются по пол часа, они в честь этого ещё стопятсот фабрик решили добавить. Больше складов, больше фабрик, богу Анно. Одно разочарование. По мне так даже хуже 2205, а оно было совсем не торт. Буду и дальше задроть в anno 2170 - arrc, ибо не чего лучше его нет, и не будет ещё лет 8-10-ть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Игра провисела 2-3 часа в свернутом виде, съела все 16 ГБ памяти и вылетела. Неприятный звоночек, помню, как Anno 1404 крашилась на огромных картах. А тут небольшой городок, 3 корабля и так ест память. Будем надеяться, что пофиксят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25