Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Зная EA, выйдет кака. У них нет другого пути - только треш клепать.
Даже если так, как ты говоришь и игра выйдет не очень хорошей, много миллионная армия фанатов звездных войн схавает в любом случае, они хавают абсолютно все что хоть как-то связано с этой вымышленной вселенной звездных войн. И сиквелы и приквелы и спинофы и трешовые мультики и сувенирную продукцию(итить мать 50-ти летние мужики куклы покупают и наряды для них). Тут не прогадаешь, любая игра про звездные войны обречена на успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
интересно, с чего такой аттракцион невиданной щедрости? хотят сделать рекламу всей вселенной ЗВ, для того чтобы потом наклепать еще десяток мльтиплеерных игры с кучей микро-транзакций?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
allbuks ну с учетом что есть батлфилд в стиле зв от той самой еа... то как бэ зачем? я так понял что права на выпуск игр по этой вселенной получила еа так что на каждый "эпизод" который идет в кинотеатрах будет получать игру... в лучшем случаи это будет "хороший движок + сингл" в плохом "привет я батлфронт". будем откровенными главное чтоб игра не выходила по последним "каноническим" эпизодам... абрамс для меня с 2013 года ничего путевого не снял тем более в фильме где важна каждая деталь пересказывать сюжеты предыдущих фильмом саги это совсем зашквар, но меня понесло.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Зато будет Star Wars Jedi Fallen Order Standard Edition, Premium Edition и какой-нибудь God Edition. Каждое издание в 2 раза дороже предыдущего. Разница будет лишь в цвете костюма и наличия какого-нибудь меча.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
edsи что в этом такого? Осознано хавают то, скорее всего. Или что им прикажешь делать, если нету ничего по любимой вселенной кроме ошметков раз в пару лет?
Добавлено спустя 54 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
eds, к сожалению, это так. Зачем стараться, если можно на чувствах фанатиков выехать?
делают то разрабы титанфолла и ареха, а они пока не лажали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35