Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
callofwild писал(а):
эту вкусняшку отложу до первых-вторых патчей
Я наиграл часов 10, впечатления положительные, но я так понял, сохранений в отдельно выбранный момент нет и не будет. Ошибки в боях будут фатальны. С одной стороны - хардкор и хорошо. С другой, пришло мне сообщение в вайбер, игру свернул (на паузу не ставится при свертывание). Ответил на сообщение, разворачиваю, моего флота из 4-х кораблей уже нет Но, 10 часов крайне мало, чтобы оценить такую игру. В Anno 1404, чтобы отстроить собор, нужно дня 2-3 Или даже больше.
стимовских фанатиков опрокинули, они упали - и прямо на й эпиковским фанатикам. так от и жувут, стимовские фанатики с разбитым лбом, эпиковские со сломаным йом нет повести печальнее на свете кста, Tiberius, шину наложи, не поможет, но на душе мб полехчает
На данный момент играть в стим версию невозможно, фпс за сотку, а лаги такие, будто 25-30. В какое-то слайд-шоу играю. В обсуждении стима уже есть темы по этой проблеме.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Ха, чтобы лаги пропали нужно перейти в автономный режим стима. Действительно теперь все гладко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27