Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
wolfire писал(а):
лучшще мв2005 так ничего и не сделали
Блин , вот чем он вам так нравится ? Тот же андерграунд с кривой физикой , только днем и все желтое . Хоть и не люблю андерграунды за хайп на стритсракинге , но они лучше . После мв и пошла вся эта киношная муть , от которой нфс никак не очухается Разве что музон в мв зачетный . Как бы ни любил порш2000 , но то что потяжелее больше нра
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ГСК17 писал(а):
Разве что музон в мв зачетный
вот потому что там там все идеально и сбалансировано, щас даже хотел купить пройти ещё разок) да его не продавали в цифре никогда
Добавлено спустя 56 секунд: Сей
Добавлено спустя 49 секунд: Сейчас самые адекватные гонки делает форза, которая НЕ мотошпрот, а городская с тюнингом. НФС тоже не плохо тормознутое управление на клаве, разрабы родились в 2005 тока и даже не знают как рулится машина, делала видео сравнение, в мв2005 колёса рулятся раза в 4 быстрее чем в ривалс
(ниче не буду исправлять )
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: юбисофт стоит объединить крю и вач дог, но жаба им не позволит..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
wolfire писал(а):
вот потому что там там все идеально и сбалансировано, щас даже хотел купить пройти ещё разок) да его не продавали в цифре никогда
Ну а зачем покупать , если можно не покупать ? Блин , и не скажу что игра плохая . уж больно она кнопочная . А мне надо наоборот , на примитивной физике поболее к рулю привыкнуть . И это невозможно , такое ощущение что игре ложить на чем я там играю , клава рулед и все такое
wolfire писал(а):
(ниче не буду исправлять )
Да и так сойдет)
wolfire писал(а):
Сейчас самые адекватные гонки делает форза, которая НЕ мотошпрот, а городская с тюнингом.
Надо запробовать , отстал я и не немного
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
ГСК17 писал(а):
А какая разница ? Я насколько знаю это аналог клавиатуры . На геймпаде разве есть оси с плавной регулировкой чего-либо ? Обратная связь ?
стики и кнопки под пальцы rt/lt - это оси с плавной регулировкой. Обычно это поворот руля, камеры, газ, тормоз. Геймпад может только вибрировать , о полноценной обратной связи речи нет, да и нужна ли она в нфсках. Ещё не знаю с какой игры серии геймпад нормально задействуется, в андеграунде плавные оси воспринимались как раз как кнопки клавиатуры, это жутко не удобно, может в мв так же, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
ГСК17 писал(а):
Блин , и не скажу что игра плохая . уж больно она кнопочная . А мне надо наоборот , на примитивной физике поболее к рулю привыкнуть . И это невозможно , такое ощущение что игре ложить на чем я там играю , клава рулед и все такое
до недавнего времени мв2005 всё ещё была у меня установлена ... не для руля она, нфс в большинстве аркады проходил ещё на клаве, но несколько геймпадов пережила тоже, последний для х1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17