Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всё просто - завышенные ожидания только потому что это экз, выйди она на всех платформах о ней забыли бы на следующий день. Но это же священный СОНИ ЭКСКЛЮЗИВ, он по определению (упоротых сонифанов) не может быть посредственностью, я на 146% уверен что если бы Месть боксёра вышла бы эксклюзивно для сони то фанаты её бы боготворили и говорили бы остальным - Вы её обсираете просто потому что сами не можете поиграть в сей шедевр и завидуете.
По факту - я видел геймплейные ролики - игра унылое говно с нудным сюжетом, время от времени дают пострелять по куче зомбаков но через 3-4 таких пострелушки и они приедаются до уныния. По мне так даже средненькое байкерское длс для гта4 и то выглядело более интригующе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Средний же рейтинг, кто то из критиков вероятно и 10/10 поставил - хотя эту игру давно уже пиарили и выпячивали от слова слишком, м.б. перестарались - вот и такие оценки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
По графической составляющей нет ничего нового, тот же уровень графики как и в LoU в своё время. За уши подтянутый сюжет, долгие загрузки между уровнями и катсценами, резкий переход между событиями, между самой историей. Такое ощущение, что разработчики обращали внимание на орды зараженных, позабыв грамотном повествование и сюжете в целом. Хотя в целом и не удивительно, учитывая, что студия по сути ничего нормального и не выпускала никогда, глупо было что-то ожидать феноменальное, надо просто идти и менять диск на другое что-нибудь интересное, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Freeman00 писал(а):
Всё просто - завышенные ожидания только потому что это экз, выйди она на всех платформах о ней забыли бы на следующий день. Но это же священный СОНИ ЭКСКЛЮЗИВ, он по определению (упоротых сонифанов) не может быть посредственностью, я на 146% уверен что если бы Месть боксёра вышла бы эксклюзивно для сони то фанаты её бы боготворили и говорили бы остальным - Вы её обсираете просто потому что сами не можете поиграть в сей шедевр и завидуете.
не твоя вот ты и бесишься все верно так это и работает, там многие игры посредственные, но психология работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20