Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Just Pancake писал(а):
вроде хэпи эндом закончилась первая часть, не? Основная сюжетка по крайней мере точно.
Нет. Главный антагонист ГГ в игре был "бандит" укравший результаты исследований которые ГГ обещал передать врачу для получения окончательных данных. Т.е. чем все закончилось неизвестно никому, а думать вы можете что хотите. Недаром ДЛС начинается с того, что лекарства в башне заканчиваются (значит результаты ничего не дали) и тут "гость" рассказывает о странном поведении людей какой-то местности которые не боятся "зомби". И т.п. и опять же 2-е концовки: плохая или еще хуже. Т.е. все намеки на продолжение были явными.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Неужели! В зомби-тематике сейчас застой. Кажется, что придумать что-то уже невозможно. Посмотрю, что получилось у ребят. Надеюсь, будет одна из немногих игр за последнее время, которую я куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
жду вторую часть, с друзьями проходим длс, игра неплоха, открытый мир, и не скучный, а с элементами паркура да по ночам с кошкой уматывая от толп это нечто )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2015
Щяс бы до сих пор бомбить от епикстора. Те,кто собирался купить,то купят и в епике. Другим-то какая разница,в каком магазине она выйдет? Все равно на торренты полезут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Учитывая репутацию парней из Techland, я куплю игру, даже если она выйдет на видеомагнитофоне. Если это будет Эпик, значит, я уважительно отнесусь к их решению и поставлю ещё один лаунчер. Больше денег талантливой команде, с лучшей поддержкой проекта в интересном мне сетинге, больше годных допов. Пусть отдыхают на круизных лайнерах, набираются впечатлений
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20