Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
бараш, ты же понимаешь, что это желтушный заголовок.
и игра конечно не причем тут, что вышла годной, и проверить это никак нельзя, если бы она продавалась везде, и почему им не помог их убейсофт склад?

Member
Цитата:
Конкретной статистикой продаж ни разработчики, ни издатель пока не поделились
Другими словами, бОльшая часть продаж вполне могла прийтись на предзаказы в Steam. :haha:

Member
Beta Version писал(а):
ты же понимаешь, что суть тут в том, что уход из Стима никак не помешал игре показать отличные продажи.

цифры давай))
мне интересно дулго будут про каждую игру рассказывать и мифы о ее успешной продаже в эпик складе?
в гоге как там с продажами какой нибудь игры? или новостники у нас тоже теперь за комментарии работают?

а вот и не успел удалить :-P

Member
eightylvl писал(а):
Другими словами, бОльшая часть продаж вполне могла прийтись на предзаказы в Steam.

Да это новая фишка поднятия продаж - делать доступным только предзаказ в стиме, а потом его убирать. Так все кто хотел его купить в стиме обязательно поторопятся на старте продаж. А без этого кидалова они бы растягивались с покупками на пару месяцев, кому-то не к спеху, кому то есть во что пока играть. И сильно сомневаюсь, что продажи епик фейл стора были сколь либо массовые. В том же юплее ее можно купить на 20% дешевле не регаясь и не устанавливая эту малварную EGS, которая еще похлеще установщиков от мейлсру с их амиго.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse а что с гогом, его так хвалят хейтеры эпика, а в итоге он за год чистой прибыли на 7-8к приносит себе.

Member
ego0550 писал(а):
Да это новая фишка поднятия продаж - делать доступным только предзаказ в стиме, а потом его убирать. Так все кто хотел его купить в стиме обязательно поторопятся на старте продаж.

ага, меня поражает почему гейб это позволяет, перед размещением странички игры нужно заключать договор, и при уходе неустойку платить, а то бесплатная реклама получается и очень не плохая.

Мемbеr
Фото: 77
Integros В ГОГе крупных проектов нет. Ну кроме Ведьмака естественно.

Member
ego0550 писал(а):
В том же юплее ее можно купить на 20% дешевле не регаясь и не устанавливая эту малварную EGS

так что еще самое забавное, зачем вообще покупать игру убейсофт в левом лаунчере? я еще с натяжкой могу понять в стиме ее купить, карточки там, возможно друзьям показать в чего играешь... но всеравно же надо использовать убейсофт лаунчер, так зачем нужно еще один лаунчер в котором нет ничего? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 до сих пор интересно, почему хейтеры называют его эпик фэйлом, фэйлом пахнет только Стим, при чем тут эпик геймс я хз, какой у них фэйл?

Member
Судя по одновременному количеству игроков, пребывающих в игре, продаж на Стим пришлось что-то в районе 10к.

Integros писал(а):
а что с гогом, его так хвалят хейтеры эпика, а в итоге он за год чистой прибыли на 7-8к приносит себе.

Это ок, если в процессе в него были вбуханы миллионы.

Member
Beta Version писал(а):
продаж на Стим пришлось что-то в районе 10к

не продаж а предбаблодай.

Member
Spiteful Mouse ничего другого в Стиме и не будет.

Member
Фото: 45
ну прально, всем давно уже понятно, что эпиги рулят. я давно говорил - еще лет 5 от силы и о стиме никто не кто вспомнит. будет той же инди помойкой с доткой и кс.

Member
Фото: 2
То что игра за многие годы вышла и красивая и не упрощённая до нуля конечно роли не сыграло. Вообще юбиковские игры давно покупаю исключительно в их юплэе, ибо не надо нигде логиниться дополнительно, скидки такие же как везде, плюс доп скидка за 100 баллов.

Member
Beta Version писал(а):
Судя по одновременному количеству игроков
:facepalm:
а теперь покаж аналогичную статистику Эпиков ... если такой вообще существует.
У меня в Стиме есть куча игр (500шт на аккаунте) и это не значит что я в них единовременно играю (+ установлены и готовы к запуску в любой момент).

Member
Beta Version писал(а):
Судя по одновременному количеству игроков, пребывающих в игре, продаж на Стим пришлось что-то в районе 10к.

Цитата:
На момент публикации новости, по данным Steam Charts, пиковое количество игроков в Anno 1800 в Steam составляло 25 214 человек — это крупнейший результат во всей серии.

даже за предбаблодай в стиме и то побит был рекорд, возможно игра действительно вышла отличной, я только мельком пока смотрел ролики, графика понравилась, потом как нибудь засяду поиграю.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Star_Wiking писал(а):
а теперь покаж аналогичную статистику Эпиков

зачем она? тебе игра нужна или весь этот хлам?)
тебе дали кнопку "купить".

Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем она? тебе игра нужна или весь этот хлам?)
это касаемо суждений о соотношении количества проданных копий и играющих в данный момент. То, что игру купили не означает что купивший тот час же ринется в нее играть. К примеру купил игру "А", но сейчас прохожу игру "Б" ... пока не допройду игру "Б", я не стану устанавливать и запускать игру "А".
з.ы. Почему купил сейчас, а не после того как прошел другую игру? потому что мне так захотелось. Когда покупать, зачем покупать - это уже не ваше дело.

Member
Star_Wiking, я про стимовские сервисы по отслеживанию онлайна играющих, топ игр, продаж, железа и прочее.
стим давно уже больше чем магазин.

Member
Фото: 7
Эм...
А что за игра вообще?
Годная?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа