Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Если человек покупает материнскую плату для процессоров AMD, то логично в качестве подарка получить новый процессор. А здесь купи процессор и получи возможность выиграть новый процессор. Проще тогда ничего не покупать, а просто взять на релизе новый камень.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Roditch халява какая бы она не была - все равно халява(могли бы кроме майки и игр ничего не разыгрывать - все равно жешь покупали бы, наверное), я бы с таким раскладом еще один комп собрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я считаю, что эти юбилейные процессоры суть фейл. Надо было на новом ядре уже делать, ограниченную серию. Пусть чуть позже, не день в день с юбилеем, но на новом. А так, он послезавтра "устареет", и что? И этим новым ядрам еще крышку серебряную влепить. Делать коллекционку так делать
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Вот я считаю, что эти юбилейные процессоры суть фейл. Надо было на новом ядре уже делать, ограниченную серию. Пусть чуть позже, не день в день с юбилеем, но на новом. А так, он послезавтра "устареет", и что? И этим новым ядрам еще крышку серебряную влепить. Делать коллекционку так делать
Это вы продукт просите, суть коллекционок как раз в ограниченной серии, а не в каких то характеристиках. Вообще не в ту степь. Их могут вообще не использовать и распаковывать, а просто на полочку сразу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Astaroth_AiR писал(а):
Надо было на новом ядре уже делать, ограниченную серию. Пусть чуть позже, не день в день с юбилеем, но на новом. А так, он послезавтра "устареет", и что?
Интел, к слову, также не делали. Выпустили летом 8086K, а осенью уже бахнули 9700\9900K.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19