Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ИМХО, но если бы в честь юбилея к процессорам AMD выдавали Samsung B-die 2x16GB - это был бы подарок, так подарок. ))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
но если бы в честь юбилея к процессорам AMD выдавали Samsung B-die 2x16GB - это был бы подарок, так подарок. ))
Такой объём стоит дороже того же 2700X и в плане разгона более уместен с мат. платой от Intel. Лучше DDR5 дождаться, может обычная будет стоить не так как брендовый Samsung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Roditch идеальным вариантом был бы бандл "2700Х 50ed.+юбилейная МП" и все это на 15-20% дешевле чем покупать по отдельности. А можно было ещё и ОЗУ с юбилейными радиаторами намутить. Но АМД решила маечки дарить - ладно, им виднее
А причем тут ндфл? НДФЛ платят абсолютно все официально работающие. Купишь ты или нет - всё равно заплатишь ндфл.
На счет оперативки - да, Samsung B-die 2x16GB стоит реально больше чем процессор, но и гонится очень хорошо. Но я AMD не понимаю, какие-то куцые подарки и мне кажется получить продажи лучше чем у Интела с их юбилейными процами не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
RAMI писал(а):
А причем тут ндфл? НДФЛ платят абсолютно все официально работающие. Купишь ты или нет - всё равно заплатишь ндфл.
Есть мнение, что платишь за проц, а две игрушки и футболка идут бесплатно в качестве подарка, и гугл подсказывает, что если стоимость подарка свыше 4к руб., то одариваемому нужно самостоятельно подавать декларацию и уплатить ндфл с разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15