Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Bionicman1988 писал(а):
Для рф всегда будут существовать удешевлённые торрент версии
это пока в россии вместо интернета не сделают фильтрующий весь трафик чебурнет, отгородившись фаерволом от всего развитого мира.а точнее его уже со следующего года начнут городить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
terenty79 писал(а):
это пока в россии вместо интернета не сделают фильтрующий весь трафик чебурнет, отгородившись фаерволом от всего развитого мира.а точнее его уже со следующего года начнут городить.
А как раньше жили во времена диалапа? также и будем жить. локалка + внешние носители
В мультиплеер порубиться как, никак? Или опять локальные с 1,5 землекопами.
warmuza писал(а):
Никакого мультика, игры превращают в убийц. Только старый добрый матч в Герои 3 за одним компом.
Ну не знаю как у вас... Я из Воронежа. у каждого бедного провайдара были серваки контры , WoW, La2. и не помню чтоб они там пустовали. а кооператив в играх так вообще процветал. И по факту ты шпилил с людьми именно из твоего города, и были встречи и общение. А сечас я уже большой мальчик и меня интересуют ровно Танки, Hitman и Deus ex. больше я не во что в принципе на компе не играю. Моя главная игрушка AfterEffects щас. Так что глубоко пофиг на игровую индустрию в РФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
terenty79 писал(а):
Чебурнет - это локальная внутренняя сеть. Никого чебурнета не будет покуда есть интернет. Хватит уже ерунду писать.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Как вы уже надоели. У нас даже плитку в центре Москвы у Кремля не могут грамотно положить, а вы ждёте, что какие-то ламеры за год построят обособленный сегмент сети, настроят в нём DPI (хотя в природе даже не существует железа для DPI такого уровня и объёма) и всё это ещё и реально будет работать. Ничего не будет. Бюджет освоят, наверх отчитаются, по факту ничего не изменится.
Как вы уже надоели. У нас даже плитку в центре Москвы у Кремля не могут грамотно положить, а вы ждёте, что какие-то ламеры за год построят обособленный сегмент сети, настроят в нём DPI (хотя в природе даже не существует железа для DPI такого уровня и объёма) и всё это ещё и реально будет работать. Ничего не будет. Бюджет освоят, наверх отчитаются, по факту ничего не изменится.
Ну дык верно всё написал. У нас вон умные остановки должны были появиться года 3 или 4 назад, их сделали, меньше чем через месяц разобрали на ремонт и всё... кудато всё пропало как и не было. Не денег не остановок не оборудования не людей которые за это отвечают... магия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Вы путаете - плитка и остановки не относятся к госбезу. В этой сфере они будут делать всё, чтобы усложнить жизнь максимальному количеству людей, ой, в смысле, чтобы крепостные не забывали, кто они на самом деле есть.
В этой сфере они будут делать всё, чтобы усложнить жизнь максимальному количеству людей, ой, в смысле, чтобы крепостные не забывали, кто они на самом деле есть.
Это готовый законопроект? и он будет осуществляться 2020? Вот цитата с ВВС "Госдума одобрила в первом чтении законопроект об автономной работе интернета в России, который вызвал резкую критику бизнеса, был раскритикован Счетной палатой и может потребовать миллиарды рублей из государственного бюджета." Давайте подождем, это очень крутой поворот для наших мозгодумов и они понимают что люди им за это спасибо не скажут, как всегда спустят на тормозах (наверное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16