Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
не удивительно, метелица склеилась, причём уже достаточно давно...

Member
dns я все же думаю что для такой крупной компании это временные трудности и переходный период под управление активижен. так или иначе у близзов сейчас три крупные доильни у активижен одна крупная... вообщем не помрут.

Member
Предупреждение 
mag_ai писал(а):
это временные трудности и переходный период под управление активижен.

Member
mag_ai писал(а):
я все же думаю что для такой крупной компании это временные трудности и переходный период

Расскажи об этом бывшим фанатам Биовейр

Member
Фото: 5
новый Варкрафт Рефордж выходит, я думал там будет уже лан по нему или первые наработки, а тут вот тебе на

Overhlopec
По моему трудности только у фапающих на WarCraft II или Оригинальный WOW (год рождения +-10 лет) и т.п. подобных личностей, а вот у самих близов никаких трудностей нет, новые короткометражки и сезоны крутятся, баблуха мутится.

Member
Keltis писал(а):
подобных личностей

Трудности у всех дружащих с головой геймеров, которые любят игры и помнят как близзард раньше их делала.

Member
Keltis писал(а):
а вот у самих близов никаких трудностей нет, новые короткометражки и сезоны крутятся, баблуха мутится.

То-то я смотрю, что их все тролят за введение новых 2-х расс в WOW только через 1,5 года после старта аддона и при этом естественно обещают никому не нужный гринд. :)

Overhlopec
Ramik Сейчас прохожу WarII (перед рефорджем), не играл в нее давно, где-то до 2000-х последний раз. По современным меркам просто откровенный треш. ИИ нет вообще, он даже не нападает, а если это и делает то по одному сценарию. Развиваться и брать другие ресурсы кроме базы практически не нужно. Половина зданий для галочки и не нужна, тоже самое с апгрейдами.

Скучная и однообразная игра, над которой сам сох когда-то 20+ лет назад.

И где тут логика, старье превозносит эти какахи, но даже укуренные школьники сегодня лучше и интереснее сделают, не говоря уже о настоящих проектах.

И тоже самое почти с любой старой игрой. Чтобы довести Diablo 1 до хорошего такого современного уровня по геймплейю мордору потребовалось лет 10 труда, миллиона правок баланса, внедрения 1000 монстров с новыми механиками и 10 000 предметов.

Когда народ перестанет фапать на свою молодость, и реально взглянет на вещи, то перестанут писать муть про то как "раньше делали".

Member
Keltis писал(а):
Когда народ перестанет фапать на свою молодость, и реально взглянет на вещи, то перестанут писать муть про то как "раньше делали".

Во времена варика2 и думов с дюками игры делали в прямом смысле два программера и один художник на коленке. Но самое главное - можно сказать что они были первыми и до них никто так не делал. Геймплей вар2 отдельная тема, мне она нравилась только по графонию, ибо в среди поголовных 320x200 наконецто свга картинка. А так то да, компания игры однобразна и лишена атмосферы, даже первая часть при всех недостатках выглядела лучше. Тем не менее один из главных плюсов можно рубиться на модемах от 2400+, без лагов, о чем пожалуй мечтал каждый пкшник со времен дюны. За это ее в доинтернетовскую эпоху сильно любили.

Member
fokuslotus писал(а):
Расскажи об этом бывшим фанатам

еще рано хоронить их труп не холодный... у них вполне куча возможностей преодолеть кризис. главное начать работать и перестать доить игроков. вот про что я писал...

Junior
Как уже и говорилось ранее от близзард осталось одно название)
Я уже и забыл когда они выпустили какую то годную игрушку которая бы меня заинтересовала, сколько лет назад.
Наверно это был диабло рипер оф соуль март 2014, 5 лет д3 уже мертва.

Member
всегда они корейские дрочилиьни ваяли, ну и цг

Заблокирован
Заблокирован
Gamescom

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа