Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
Spiteful Mouse писал(а):
где прямое сравнение одной и той же игры на старте продаж в стиме и эпик?
Люди в первую очередь ждут саму игру и только небольшой процент будет покупать принципиально в стиме ради дебильных ачивок, значков и карточек без которых якобы "нипаиграть". Успех же Epic Store показывает, что вся эта шелуха подавляющему большинству игроков нахрен не сдалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tiberius писал(а):
Люди в первую очередь ждут саму игру и только небольшой процент будет покупать принципиально в стиме ради дебильных ачивок, значков и карточек без которых якобы "нипаиграть". Успех же Epic Store показывает, что вся эта шелуха подавляющему большинству игроков нахрен не сдалась.
причем тут это? где честное сравнение? и успех стима как раз показывает обратное, что людям не давало до этого покупать в убейсофт, апельсине, гоге и прочих магазинах?
вот вы говорите фанатики стима... а сами еще более отбитые и верите уже даже просто на слово.
Member
Beta Version писал(а):
При 15-ти годах Стима на рынке? Какое же это честное?
Beta Version писал(а):
Как мне купить Евротрак Симулятор 2 за пределами Стима?
вы прикалываетесь или не понимаете? спрошу по другому: продажи в эпик лучше чем где? давай будет релиз одной и той же игры в один день в стиме и эпик и посмотрим где продажи лучше и где оказывается ачивки нужны единицам а все 99,9% людей вообще пофиг где покупать.
дальнобойщиков купи у автора на прямую, главное это получить игру и отблагодарить автора, так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
давай будет релиз одной и той же игры в один день в стиме и эпик и посмотрим где продажи лучше и где оказывается ачивки нужны единицам а все 99,9% людей вообще пофиг где покупать.
Так в Стиме уже более 90 млн активных аккаунтов (хотя пару лет назад было 125 млн. Похоже, Стим сливается). Я же говорю тебе про 15 лет форы. Выпили из Стима эти аккаунты и внезапно никому твои ачивки нужны не будут и продажи между магазинами поделятся почти поровну, с учётом сырости EGS. Но с его политикой он куда более перспективен, чем Стим.
Spiteful Mouse писал(а):
дальнобойщиков купи у автора на прямую, главное это получить игру и отблагодарить автора, так же?
У разработчика Стим ключ продаётся. Понимаешь теперь, что такое эксклюзивность, отсутствие выбора, навязывание одного магазина?
Member
Beta Version писал(а):
хотя пару лет назад было 125 млн. Похоже, Стим сливается
ты врешь.
Beta Version писал(а):
Я же говорю тебе про 15 лет форы
Beta Version писал(а):
Так в Стиме уже более 90 млн активных аккаунтов
так в эпик же и так лучше продается, а ты начинаешь его оправдывать.
Beta Version писал(а):
Выпили из Стима эти аккаунты
какие аккаунты? зачем удалять у людей активные аккаунты? что ты несешь?
Beta Version писал(а):
и внезапно никому твои ачивки не нужны будут
ачивки есть и в пс нет, и х бокс, и даже в играх которые без привязки к каким либо сервисам были.
Beta Version писал(а):
У разработчика Стим ключ продаётся
бедняжка, как ты жил все эти 15 лет пока не было эпик стора? вот внезапно возненавидел и теперь стим это ужас, а эпик спасение игровой индустрии, он такой удобный, на линукс уже поставил?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Beta Version писал(а):
Понимаешь теперь, что такое эксклюзивность, отсутствие выбора, навязывание одного магазина?
не понимаю. что ты мне все хочешь сказать? я уже сказал эксклюзивность это плохо, меня не устраивает я не покупаю, либо качаю с торрента и плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
Spiteful Mouse писал(а):
Очевидно, что если вдруг у среднестатистического покупателя нету аккаунта эпикстора но есть аккаунт в стиме он купит в последнем просто потому, что впадлу регистрироваться в эпиках и чтобы все яйца были в одной корзине. Для этого и делают эпики акции с бесплатными играми и эксклюзивами чтобы у человека уже был аккаунт эпикстора с несколькими играми и следующую игру он уже подумал где купить.
так в эпик же и так лучше продается, а ты начинаешь его оправдывать
Ну если лучше, то лучше, ок.
Spiteful Mouse писал(а):
Все аккаунты. Чтобы поставить Стим и EGS в равные условия.
Spiteful Mouse писал(а):
ачивки есть и в пс нет, и х бокс, и даже в играх которые без привязки к каким либо сервисам были
И консольки покупают ради ачивок, как же.
Spiteful Mouse писал(а):
бедняжка, как ты жил все эти 15 лет пока не было эпик стора? вот внезапно возненавидел и теперь стим это ужас, а эпик спасение игровой индустрии, он такой удобный, на линукс уже поставил?
Мне побоку, но тебе лучше прекратить лицемерить.
Spiteful Mouse писал(а):
не понимаю. что ты мне все хочешь сказать?
Я тебе хочу сказать, что в Стиме давным давно эксклюзивы выходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Beta Version У тебя что Стим всю семью убил? Что ты так его ненавидишь? Надо быть в голову раненным что бы не понимать что Стим на сегодня лучший магазин подобной тематики.
охуж эта вера в стим... им уже говорят прямым текстом "тут продажи лучше", а они все еще "нет это все обман и вы тупые". аминь
более интересно твое теребление на эпик сторе, щас мониторные дворники придется включать
Beta Version писал(а):
Как мне купить Евротрак Симулятор 2 за пределами Стима?
спроси у разрабов бомжекаталки пошему не продают у гоги, оригина, юплея етц дарксайдерс 3 в оригине есть например, захотели и продают, и у жирного продают. и финале фантази 15 есть, захотели и продают. видишь ли, пингвин, жирный не запрещает продавать в других местах, а кое хто запрещает так шо не сри кирпичами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Epic Games развенчала миф вокруг продаж «песочницы» Satisfactory. Некоторые недобросовестные авторы и любители приняли очевидный «троллинг» студии Coffee Stain за чистую монету и понесли в массы информацию о 9 проданных копиях.
Чувство юмора это хорошо, помогает справляться с жизненными трудностями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26