Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
На фоне остальных мултиплеерных проектов, нужно блистать чтобы двигаться вперед, сама по себе игра не плоха, но выйди она года 3 назад - была бы успешная, а сейчас ее ниша занята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Если покупателям срать на голову, банить за то что люди используют баги игры, говорить типа -Не нравиться не покупайте. Трудно ожидать другого результата.
Добавлено спустя 7 минут: И вишенка на торте
Цитата:
BioWare опубликовала на сайте EA вакансию старшего системного дизайнера
Мля это просто феерия, выпустить онлайн лутошутер за 60 баксов, а после нанимать человека который должен по сути собрать игру заново
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2018 Откуда: Москва Фото: 1
dimmka05 писал(а):
Для меня Blizzard умерла.
Как и для меня после получения перм банана за покупку 2го старика в 13м году из Крыма)
А с анфем - боль(проблем как технических, так и гемплэйных - море). Первая игра, которая не смогла в СЛИ) Блин, даже эверспэйс за 250р - равномерно распределяет нагрузку, я уж молчу об ААА проектах... Оч переживаю за ДА4....
Большой поклонник bioware и всех их игр, но эту я даже не запускал. По обзорам какая-то непонятная ммо, в ммо про старую республику хотя бы сюжетка есть более менее полноценная. Играя в destiny, я думал о том, выпустили бы подобную игр bioware, только с полноценном ААА сюжетом. Но нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20