Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
El1x3r7714 писал(а):
А что изменилось со второй части? O_o
Графика заметно стала лучше, анимация вообще другой уровень. Новые механики: перекат и подтягивание. Наконец появились разрушения слабых преград. Стволов и уникальных модификаций пообещали в разы больше. В PC версии запилят еще и физикс. Шутан достоин быть пройденым 3 раза на максимально повышеной сложности.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
jem-COOL, ну меня гриндан утомил ещё во времена WoW. А гриндил я, поверь, круглосуточно. Так что, ныне доставляет только годный геймплей, а не фап на "цвет" шмоток выпадаемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Баг с выпадением оружия конечно жесть и кучу легендарок увидели... правда может разрабы так спецом сделали чтоб показать мол сколько пушек дофига в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Muro писал(а):
Дык геймплей в двойке идеален. Лишь бы поворчать некоторым.
Гринд он и в Африке гринд, без часовых забегов на боссов не будет лута, не будет лута, тебе на UVHM порвут жопу, да и вообще...сейчас мучаюсь на ультимейте, хосспади никакого кайфа от игры, гринд и говенные скелеты валят с трех ударов (иногда с одного)
Ну не совсем идеален уже. Да, привыкнуть можно, но после той же Destiny стрельба и передвижение кажутся деревянными. И судя по стриму борды 3 это и поправили + по мелочи, кучу контента, сюжета. А так в целом та же борда, что очень хорошо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
zoog Я удивлён, что в первых частях вообще не было черножёлтых. Роланд же негр.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21