Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
очевидный шаг для эпиков даже более очевидный чем запуск стора... вопрос почему они их раньше не купили? я бы на месте эпиков купил еще пару разработчиков инди которые на их движке делали более или менее успешные игры (что то типа the vanishing of ethan carter)... и у них был бы пул студий мелких, но достаточно качественных готовых делать игры на их движке.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
wolfire писал(а):
ГТА 6 то они не купят АААА игра, даже ААА не потянут нфс и вач дога им не видать
watch dogs новый, как и все новинки ubisoft весьма вероятно будет продаваться в EGS и UPlay. NFS и другие игры EA давно уже выходят только в Origin, хотя возможность поступить аналогично Ubisoft имеется. Что касается Rockstar, то есть высокая вероятность, что RDR2 и GTA6 будут эксклюзивами EGS. Галёнкин гораздо гибче Габена и для пиара платформы может уронить комиссию для Rockstar еще ниже 12%, вплоть до нуля.
а шо ты от жирного хочешь, запретить покупать разрабов? запретить снимать с продажи? активижн по жизни свое гамно делистит и ничо. хочу продаю, хочу не продаю, эта ш те не царь до гроба и спасенье рунета да и проблема в обсосах которые из трешеделов сделали мильярдеров, ну а дальше пошло по трубам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19