Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Что то я не понял? :roll: АМД серьёзно считает, что Vega VII в играх быстрее чем 2080 или это с учётом потанцевала :D (Вулканов и новых версий DX 12)?

Member
Prey, ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Заблокирован
Заблокирован
El1x3r7714 писал(а):
Prey, ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Полная поддержка DX 12 это конечно хорошо - засчитано как плюс. А вот включать Вулкан в сравнение не корректно, тогда и у НВ надо включать DLSS, что наверняка на графике не отражено.

Member
Фото: 15
Prey внимательно смотри, есть дх11 и дх12

Добавлено спустя 41 секунду:
Prey писал(а):
надо включать DLSS

любитель мыла?

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
любитель мыла?

нет я любитель стабильных фпс

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Ещё раз посмотрел последние тесты - не впечатлило. :-( Вега проигрывает в Ларе и Метро 2080 и довольно таки много :-x И никакими потанцевалом и объёмом памяти это отставание не компенсировать. Печально что АМД выпустила профессиональную карту под видом игровой :-x - просто для того что бы заткнуть образовавшуюся дыру в предтоповом сегменте :-x

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Для замены моей 1080 даже не рассматривается, это будет очень сомнительное приобретение карта явно слабее чем 1080ti

Advanced member
Оказывается есть пользователи которым нравится режим катаракты и они его считают преимуществом...

Member
Prey писал(а):
нет я любитель стабильных фпс
Ну и включай тогда меньшее разрешение.
1600-1800п вместо 2160п, 1200-1250п вместо 1440п итд.
ДЛСС в лучшем случае будет как апскейл этих разрешений, а обычно хуже и мыльнее.

Мемbеr
Фото: 77
Prey писал(а):
Что то я не понял? АМД серьёзно считает, что Vega VII в играх быстрее чем 2080 или это с учётом потанцевала (Вулканов и новых версий DX 12)?

Там же все подписано, вплоть до названия игры и API. Естественно каждый будет свои сильные стороны выпячивать.

Member
Вообще, очень доставляет каждый день читать срачи, где люди спорят и оскорбляют друг друга из-за разницы в 10-15 кадров в синглплеерных играх. Типо вот в какой-нибудь Ларе Радеон выдает 130фпс, а Нвидиа - 140. "Значит что? Значит Радеон говно". И после наблюдения и чтения всех этих споров возникают вполне оправданные сомнения в адекватности и здравомыслии многих обитателей сайта :bandhead:

Мемbеr
Фото: 77
Prey писал(а):
карта явно слабее чем 1080ti

Они примерно равны, если сравнивать в нейтральных условиях. В Vulkan и DX12 у 7 преимущество. Там у Pascal все печально на уровне архитектуры.

Prey писал(а):
Ещё раз посмотрел последние тесты - не впечатлило. Вега проигрывает в Ларе и Метро 2080 и довольно таки много

В Метро при активации пресета выше чем low активируется gameworks, там вообще нет никакого смысла сравнивать эти карты. Ну и как бы обе игры зеленые с зелеными технологиями. Странно ждать от таких игр равенства. Впрочем никакого меганагиба я в этих играх не увидел. Даже Вега 64 отстает от 2080 всего процентов на 20. Radeon 7 будет с 2080 на равных.
Даже с активированным гейворксом отставание небольшое, меньше 10%.

У Джокера тоже все ровно, плюс/минус по больнице одинаковые результаты у них с небольшой болтанкой в некоторых играх. Так что я хз откуда вы черпаете свои данные. И где вы там "довольно-таки много" разницы сумели выискать.

Нету там нигде никаких "довольно-таки много проигрывает". Впрочем, что за глупость, пытаться что-то объяснять новорегу-боту.

Member
ultrafx не этот новарег дедушка Лектор

Member
Prey писал(а):
А вот включать Вулкан в сравнение не корректно, тогда и у НВ надо включать DLSS, что наверняка на графике не отражено.

Вулкан далеко уже не новенькое API. Если Nvidia в своей новой архитектуре любит забивать болт на далеко не мега новые API это проблема Nvidia. Поддержку лучей же запилили которых ещё в винде даже не было на момент релиза значит могут нормально и Vulkan запилить, а раз не смогли, то почему это не сравнивать? Да и разницу почуствуйте DLSS технология изобретённая Nvidia(конечно не сказать что изобретённая прям, основана на старых просто ИИ прилепили), а Vulkan это открытый API в стандартизации которого сама же Nvidia так же принимает участие.

Member
Фото: 11
Prey писал(а):
А вот включать Вулкан в сравнение не корректно, тогда и у НВ надо включать DLSS

Зачем сравнивать жопу с пальцем? :roll:
Arekusei писал(а):
Да и разницу почуствуйте DLSS технология изобретённая Nvidia

О её аналоге говорили даже раньше - DirectML есть в DirectX 12.

Member
mphuZ писал(а):
О её аналоге говорили даже раньше - DirectML есть в DirectX 12.

Это не её аналог. Это API которое можно использовать для реализации аналога DLSS. Само API не для этого предназначается и расшиврока ML как бы намекает. ML = Machine Learning.

Junior
AMD заявила о превосходстве своей продукции над NVidia, Порошенко заявил о превосходстве Украинских паспортов над Российскими. Да куда не погляди, одни превосходства.

Member
cKoTenok писал(а):
Порошенко заявил о превосходстве Украинских паспортов над Российскими.
Вот это здесь лишнее - политота ни к чему. Надо по теме.

Member
Фото: 0
cKoTenok писал(а):
Порошенко заявил о превосходстве Украинских паспортов над Российскими.

Кто-то не выдержал и громко пукнул, хотя я Украину недолюбливаю.

Member
Паршивенький выбор, с учетом того, что 2080 дешевле. Вот допустим я надумал брать топ карту - то что же меня должно заставить взять себе Родиона Седьмого, Лиза?

Member
1usmus писал(а):
режим катаракты

... хорошая опция для софта. как видео-, фото- и даже драйверов видеокарт. надо срочно патентовать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа