Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Xilinx еще желал их приобрести . А так конечно на мой взгляд сейчас никого рядом нет с mellanox для реализации распределенных вычислений. Если NVIDIA в итоге их приобретет, то это будет задел на долгие годы очень недурственный. GPUDirect совместно с 200Gb mellanox адаптерами, ляпота просто)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ERIC60 писал(а):
Хорошую компанию в хорошие руки
Выдрал все деньги полученные с майнинга и продаж паскалей (аж 7млрд$) и подорвался влезть в авантюру с "облачным геймингом" (собственно для чего Mellanox), очень нужную обычным геймерам, да, вместо того чтобы выпустить нормальные 7нм видюхи по нормальной цене. Красавчег .
Member
ERIC60 писал(а):
чот амд не спешит с выпуском нормальных карт по нормальной цене на 7 нм Зато ревущие колориферы выходят отличные
Как не спешит? Вот Нави уже скоро выходят. Как раз таки по нормальной цене, поговаривают, что-то в районе GTX1080 за 250$ и с TDP 160-200вт. А у Хуанга Меланокс .
Member
S_e_r_j писал(а):
вангуется оч неплохой барыш в итоге
Или пролет. Ведь опять что-то может пойти не так, Гугл замутит свою тему и тд. Спустив всю прибыль за 3 года в унитаз, 2х кратным падением акций уже не отделаешься.
Member
S_e_r_j писал(а):
Дженсен сделал хороший ход
Это бабка на двое сказала. Притом мне, как потребителю, что от этого хода? Облачный гейминг меня не особо интересует. У него деньги на развитие ПК-видюх вообще остались или как крыса выпрыгнул с корабля с концами? Решил что Паскаля Туринга халопам хватит? Ну или там рефрешнуть под названием Ампер на 7нм. Амбициозно как-то. Рисковать ресурсной базой и подорваться куда-то там в волшебные края .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22