Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Чего??? В другом более специализированном месте наоборот написали что нвидиа не будет больше отбирать чипы а будет продавать в любые Карты любые чипы без отбора по разгону. Типа если вендор хочет отборный чип то он сам должен отбирать а не нвидиа.

Member
это шта , будут брать 2200+ ? моя без повышения лимита и напруги берет 2130, только обороты вертушек слегка поднимаю

Member
Да-да, и вообще будет производить только отборные чипы. И выход годных будет 146%

Заблокирован
Заблокирован
Overclockers.ru писал(а):
Правда, если рассматривать предстоящий анонс графических решений AMD поколения Navi, то глава последней из компаний недавно дала понять, что первенцы семейства по уровню быстродействия и цене расположатся ниже Radeon VII, а именно эту видеокарту AMD рассматривает в качестве конкурента GeForce RTX 2080

Лиза может рассматривать и обсасывать что угодно :D Лично я Radeon VII конкурентом 2080 не считаю - радик отстаёт в играх в среднем на 10-15% при равной цене :-x А то что чипы будут у НВ отборные - это приятно, вендорам простора для новых версий ОС и отставание ещё больше увеличится :-x

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Нужен топ Нави и срочно :-x - без него рынок предтопов и топов для АМД пока закрыт :-x так как 2080 и 2080ti вне конкуренции :-x

Member
Фото: 0
Ну что за желтушный заголовок, не будет больше отборных чипов:
Цитата:
Совершенствование 12-нм технологии TSMC, по которой производятся GPU поколения Turing, привело к тому, что сходящие с конвейера микросхемы в большинстве своём похожи по частотным возможностям, и смысл как-то дополнительно сортировать их теряется.

По этой причине NVIDIA решила отказаться от процедуры предварительной сортировки, предлагая партнёрам закупать однотипные с точки зрения целевых частот чипы, и при необходимости организовывать отбор более удачных экземпляров своими силами. В ближайшее время компания должна подготовить свежую версию прошивки, совместимую с новыми ревизиями процессоров TU104-410 и TU106-410 и снимающую ограничения по заводскому разгону «не-оверклокерских» чипов без литеры A в маркировке.

Самое интересное, что снимут ограничения по заводскому разгону «не-оверклокерских» чипов без литеры A в маркировке, может новая прошивка подойдет к старым не-А чипам и можно будет поверлимит в большем диапазоне настраивать.

Member
Я понимаю, эффективные блохеры, но блин, Лексагон, вы-то куда? Даже если обстрагироваться от этой новости на других ресурсах(где написано прямо противоположное), но логику-то включать надо... Нвидиа будет поставлять только отборные камни. А остальные куда? Которых гораздо больше? Давить бульдозерами будут?

Member
Это такой бред, Palit RTX2070 DUAL самая дешёвая 2070, которую я только смог найти мало того, что на чипах Samsung, которые берут +1250МГц, так ещё и ядро 2100 хотя чип не отборный. Это все как повезёт но чисто по сути за разгоном свыше 2ГГц нет смысла гнаться, разница в 2-3% не стоит пары часов в поисках стабильности! Лучше иметь запас в 25-30МГц,я лично заметил, что час Unigine superposition не смог выявить нестабильность видеокарты, а Фар Край 5 с хд текстурами за 25 минут заставил подвиснуть!

Member
Prey писал(а):
Лично я Radeon VII конкурентом 2080 не считаю - радик отстаёт в играх в среднем на 10-15% при равной цене

В среднем на 7%, врунишка.

Звезда унитаза
Да уж.
В том году, лекс похвастался, что, мол, уже сколько-то там лет журналист (12 или 15, не помню уже). Я тогда в коментах написал, что-то типа: ничоси, лексу, оказывается, больше 15 лет, и он влепил мне бан на месяц.
Ну вот а скажи, дорогой Лексагон, а что я ещё должен про тебя думать, когда ты гонишь вот такую парашу?

Member
Фото: 54
отборное говнецо

Advanced member
Только родители потратили кучу денег на слезливое хочу, а уже не топ для форума :)

Member
Ecowar писал(а):
отборное говнецо

что вы имеете ввиду ?

Member
ERIC60
Прорывную серию 2*** от бога маркетинга

Заблокирован
Заблокирован
Beta Version писал(а):
В среднем на 7%, врунишка.

Ну погорячился извините :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Переживаю же сильно - поймите :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
warmuza писал(а):
Ну вот а скажи, дорогой Лексагон, а что я ещё должен про тебя думать, когда ты гонишь вот такую парашу?

Он гонит - вы спускаете :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
шучу я мистер боди :D - не обижайтесь :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ecowar писал(а):
Путин научит тебя любить родину!

И процессоры Эльбрус :D

Member
Просто 2000-серия очевидный проходняк. Не удивлюсь, если к НГ Хуанг 3000-серию выкатит на 7-нм.

Member
Prey
Не забудь про интернет по диал апу.....

Заблокирован
Заблокирован
Marc Crass писал(а):
Просто 2000-серия очевидный проходняк. Не удивлюсь, если к НГ Хуанг 3000-серию выкатит на 7-нм.

судя по всему так и будет :-x и топ Нави опять окажется в роли догоняющего :-x Последние 5 лет НВ на один ход вперёд и как это для меня не печально - но это факт :-x

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ecowar писал(а):
Не забудь про интернет по диал апу.....

А почему я должен помнить?

Member
Prey писал(а):
Лично я Radeon VII конкурентом 2080 не считаю - радик отстаёт в играх в среднем на 10-15% при равной цене

Можно бегать по улице с флагом "Я - идиот" и выкладывать доказательства в соцсетях!

Заблокирован
Заблокирован
Marc Crass писал(а):
Можно бегать по улице с флагом "Я - идиот" и выкладывать доказательства в соцсетях!

Зачем я слишком стар для этого :D Просто высказал своё мнение :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа